AINP запустила Foreign Graduate Start-Up Visa Stream (FGSVS)

AINP запустила Foreign Graduate Start-Up Visa Stream (FGSVS)

28 января 2021 года иммиграционная программа Альберты (AINP) запустила поток для бизнес-иммигрантов – Foreign Graduate Start-Up Visa Stream (FGSVS). Эта программа предназначена для талантливых иностранных выпускников и предпринимателей с целью создания новых высокооплачиваемых должностей для жителей Альберта и содействия диверсификации экономики провинции..

FGSVS — это сотрудничество между AINP и утвержденными назначенными агентствами. Иностранные выпускники, которые заинтересованы в подаче заявления в рамках FGSVS, должны работать в назначенном агентстве. Указанное агентство выдаст рекомендательное письмо, если сочтет, что иностранный выпускник соответствует требованиям AINP. Иностранный выпускник должен подать рекомендательное письмо с выражением заинтересованности (EOI) через портал AINP.

Чтобы иметь право на участие в FGSVS в рамках AINP , кандидат должен соответствовать минимальным критериям приемлемости. Однако простое соблюдение квалификационных требований не гарантирует успеха, поскольку FGSVS использует систему ранжирования на основе баллов для выбора между всеми подходящими кандидатами. Будут выбраны только те, кто набрал наибольшее количество баллов.

Итак, чтоби соответствовать критериям, кандидаты должны:

  • иметь как минимум 6-месячный опыт владения или управления бизнесом;
  • окончить высшее учебное заведение за пределами Канады, а также иметь аттестат ECA;
  • продемонстрировать языковые навыки на уровне CLB 7 или выше на английском, или французском языках во всех четырех навыках;
  • предоставить бизнес-план с прогнозируемыми финансовыми показателями;
  • владеть минимум 34% собственности, если бизнес расположен в городском центре, или минимум 51% собственности, если он расположен в региональной зоне за пределами Калгари и Эдмонтона.

А также, минимальные инвестиционные требования составляют 100000 долларов для бизнеса, расположенного в городских центрах, и 50000 долларов для предприятий, расположенных за пределами городских центров.

Вас может заинтересовать: Канада приняла 305 иммигрантов по программе SEPP в 2020 году

Alberta Immigrant Nominee Program (AINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Alberta Opportunity Stream Да Нет Открыт
Alberta Express Entry Stream Нет Да Открыт
Alberta Self-Employed Farmer Stream Нет Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Immigration Stream Нет Нет Открыт
Foreign Graduate Start-up Visa Stream Нет Нет Открыт

Узнайте больше о стратегиях бизнес-иммиграции на сайте наших партнеров Immigration Canada Pro!

 

Facebook Комментарии