Британская Колумбия пригласила еще 81 человека в Tech Pilot BCPNP

Британская Колумбия пригласила еще 81 человека в Tech Pilot BCPNP

26 января 2021 года Британская Колумбия провела второй отборочный раунд в этом году для кандидатов в потоке Tech Pilot в рамках своей провинциальной программы иммиграции (British Columbia Provincial Nominee Program, BCPNP). В этом отборе провинциальные власти пригласили 81 специалиста в области высоких технологий подать заявку на провинциальную номинацию.

Все кандидаты, получившие приглашение, работают в одной из 29 технологических специальностей, одобренных для данной программы.

В этом раунде Британская Колумбия разослала приглашения кандидатам в четырех категориях BCPNP:

  • Skills Immigration — Skilled Worker
  • Skills Immigration — International Graduate
  • Express Entry British Columbia — Skilled Worker
  • Express Entry British Columbia — International Graduate

Самый низкий балл в провинциальной иммиграционной cистеме (Skills Immigration Registration System, SIRS) по всем категориям остался 80 баллов.

Розыгрыши пилота стартовали еще 7 мая 2017 года. В конечном счете, BC PNP Tech Pilot продлен до июня 2021 года, чтобы предоставить работодателям Британской Колумбии возможность нанимать и удерживать международные таланты технологических специальностей.

Читайте также: ESDC обновило время обработки заявок LMIA в различных потоках

Прежде всего, BC PNP Tech Pilot помогает работодателям удовлетворить их потребности в талантах, предоставляя ускоренный и постоянный путь иммиграции для востребованных иностранных рабочих и иностранных студентов. В результате, в поддержку этих приоритетов Tech Pilot поддержал более 4200 технических работников, которые были выдвинуты на постоянное место жительства с момента его запуска. Таким образом, проект помогает гарантировать, что технологический сектор может привлекать и удерживать таланты, необходимые для поддержания и дальнейшего развития сектора.

В этом году провинция пригласила 161 специалиста в Tech Pilot BCPNP. Сумарно, Британская Колумбия уже пригласила 524 кандидатов в пяти розигрышах по всем направлениям BCPNP. 

Статистика отборов в Британскую Колумбию через BCPNP в 2021 году

Дата Поток Приглашений
5.01.21 SI & EEBC 168
12.01.21 Tech Pilot 80
19.01.21 SI & EEBC 195
26.01.21 Tech Pilot 81
Всего в 2021 году 524

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, вы можете посетить сайт наших партнеров Immigration Canada Pro, где можно узнать все детали провинциальной иммиграции

 

Facebook Комментарии