Co-op work permit. Обновленная инструкция от IRCC

Co-op work permit. Обновленная инструкция от IRCC

19 января 2021 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) выпустило новое обновление инструкций касательно Co-op work permit (разрешение на работу в рамках учебных програм). Данная информация относиться к владельцам разрешений на учебу, пострадавших от пандемии коронавируса.

Разрешение на работу в рамках учебных програм — это открытое разрешение на работу, которое позволяет студентам работать в любом месте Канады, если эта работа является обязательным требованием программы обучения.

Co-op work permit за пределами Канады

Студенты, которые находятся за пределами Канады, могут работать, пока обрабатываются их разрешение на учебу и разрешение на совместную работу. Если их учебное заведение и работодатель согласны, они могут:

  1. принять канадское рабочее место и начать работать удаленно из своей страны;
  2.  или работать в компании в своей стране.

Co-op work permit внутри Канады

Студенты, которые уже находятся в Канаде и подали заявку на разрешение на совместную работу, могут начать свое совместное трудоустройство, используя свое разрешение на работу в кампусе и за его пределами, при условии, что они соответствуют всем требованиям.

  1. Студенты могут работать полный рабочий день в кампусе университета или колледжа, в котором они учатся на дневном отделении.
  2. Для разрешения на работу вне кампуса студенты могут работать в общей сложности 20 часов в неделю в течение академического семестра. Сюда включаются часы совместной работы и часы своей обычной оплачиваемой работы (если они имеется).
  3. Они могут работать полный рабочий день во время запланированных перерывов в учебном году.

Читайте также: Пятая часть заявлений на спонсорство супругов подана не полностью

Из-за текущих задержек с обработкой документов, студентам рекомендуется подавать заявление на разрешение на совместную работу / стажировку за 6 месяцев до ее начала.

Напоминаем, иностранные студенты с действующим разрешением на учебу или письмом об утверждении разрешения на учебу теперь могут поехать в Канаду, если они зарегистрированы в назначенном учебном заведении (DLI) с утвержденным планом готовности к COVID-19.

Если Вас интересует как минимизировать вероятность отказа заявки на учебу в Канаде — обратитесь в Immigration Canada Pro. Эта компания специализируется на стратегии иммиграции через учебу

 

 

Facebook Комментарии
Наш инстаграм
Наш инстаграм - @immigrationcanadaproglobal