Нью-Брансуик изменил Entrepreneur Stream в рамках NBPNP

Нью-Брансуик изменил Entrepreneur Stream в рамках NBPNP

В январе 2021 года Нью-Брансуик изменил свой поток предпринимателей (Entrepreneur Stream) в рамках провинциальной иммиграционной программы Нью-Брансуика (NBPNP). Этот поток NBPNP нацелен на квалифицированных иностранных предпринимателей, которые заинтересованы во владении и активном управлении бизнесом, который будет способствовать экономике Нью-Брансуика. Кандидаты в рамках этого потока должны соответствовать минимальным квалификационным требованиям в отношении возраста, языка, образования, личного состояния, владения бизнесом и/или опыта управления бизнесом, а также бизнес-концепции.

Итак, согласно новой модели, заявитель должен получить разрешение на работу перед подачей заявки на выдвижение от провинции. Данное разрешение будет действительно 2 года. Все предприниматели также должны будут подписать Соглашение об эффективности бизнеса, а также вести бизнес не менее 1 года. Только после этого этапа кандидаты смогут подавать документы на ПМЖ.

Вас заинтересует также: Обновленная инструкция касательно разрешения на работу в AIPP

Стоит уточнить, что ранее только NBPNP предлагала одноэтапную заявку на получение постоянного вида на жительство через Entrepreneur Stream. Отныне предпринимательские потоки во всех провинциях, кроме Квебека, будут принимать модель, в которой иммиграционные департаменты провинций сначала будут проверять инвестиции и предпринимательство на местных предприятиях, а затем разсылать провинциальные приглашения на выдвижение.

New Brunswick Provincial Nominee Program (NBPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
New Brunswick Express Entry Labour Market Stream Да Да Открыт
Skilled Worker With Employer Support Stream Да Нет Открыт
Post-Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

 

 

Facebook Комментарии