Провинция Ньюфаундленд и Лабрадор. Что нового?

Провинция Ньюфаундленд и Лабрадор вложит $700000 в иммиграцию

Атлантическая провинция Ньюфаундленд и Лабрадор особо заинтересована в двух категориях иммигрантов — иностранных студентах и предпринимателях. Такой акцент на этих двух категориях иностранцев вполне объясним с точки зрения долгосрочной стратегии. И те, и другие могут принести пользу экономике провинции.

Ньюфаундленд и Лабрадор вложит $700000 в экономическую иммиграцию

11 января 2021 года провинция объявила о планах правительства провинции инвестировать в развитие экономической иммиграции. Таким образом, Ньюфаундленд и Лабрадор намерены инвестировать более 600000 долларов в создание Лаборатории Идей Экономической Иммиграции. Лаборатория будет располагаться в Центре инноваций в области трудовых ресурсов Ньюфаундленда и Лабрадора. Новое учреждение соберет представителей государственного и частного секторов. А также широкую общественность для разработки новых подходов, направленных на увеличение иммиграции в провинцию.

Правительство провинции также инвестирует более 100000 долларов, чтобы новички в Западном Ньюфаундленде и Лабрадоре могли пройти необходимое тестирование по английскому языку. Это финансирование позволит кампусу Мемориального университета в Гренфелле стать участником тестирования Канадской программы повышения уровня владения английским языком (CELPIP).

Провинция также подтвердила свое обязательство достичь годового порога в 2500 иммигрантов к 2022 году. А эти инициативы абсолютно соответствуют такой цели.

Читайте также: Онтарио внесло изменения в процесс внутренней проверки OINP

Ньюфаундленд и Лабрадор обновили руководства для двух своих бизнес-направлений.

В этот же день, 11 января 2021 года Управление иммиграции и мультикультурализма Ньюфаундленда и Лабрадора объявило, что 6 января провинция обновила руководства для двух потоков в рамках своей провинциальной программы (Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program, NLPNP):

  1. Международный предприниматель (International Entrepreneur Stream)
  2. Международный выпускник-предприниматель (International Graduate Entrepreneur streams)

Оба потока позволяют иностранным гражданам, ведущим бизнес в провинции, подавать заявление на постоянное проживание в Канаде.

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

Напоминаем, 2 января 2021 года провинция запустила новый поток в рамках иммиграционную программы провинции NLPNP. Направление «Priority Skills» Ньюфаундленда и Лабрадора служит для привлечения высококвалифицированных и образованных иммигрантов, которые обладают опытом работы в технических профессиях.

 

Facebook Комментарии