В Тандер-Бей открылся первый раунд приема в RNIP в 2021 году

В Тандер-Бей открылся первый раунд приема в RNIP в 2021 году

4 января 2021 года в Тандер-Бей открылся первый раунд приема в рамках программы Сельский и Северный Иммиграционный Пилот (Rural and Northern Immigration Pilot, RNIP). Этот раунд продлится до 8 января, 16:30 по североамериканскому восточному времени.

На данный момент регистрация открыта для всех кандидатов, у кого есть предложения о работе по приоритетным специальностям. Регистрация для иностранцев с предложениями работы в любой профессии открыта только для кандидатов, если они:

  1. Проживают в Тандер-Бей не менее 2 лет.
  2. Имеют право работать в Канаде.
  3. Работают у подходящего работодателя.

В то же время, регистрация кандидатов с предложением о работе, требующей использования французского языка, также открыта для всех кандидатов!

Сельский и Северный Иммиграционный Пилот, RNIP

RNIP был объявлен в январе 2019 года как канадская иммиграционная инициатива, направленная на удовлетворение потребностей небольших сообществ на рынке труда. Пилот позволяет подходящим работодателям предлагать постоянную работу на полный рабочий день квалифицированным иностранным работникам. А те, в свою очередь, могут помочь восполнить выявленную нехватку рабочей силы в городе.

Читайте также: Прогноз: граница между Канадой и США откроется не раньше весны

По мере старения канадского населения и снижения рождаемости в сельской канадской рабочей силе наблюдается значительное сокращение имеющихся рабочих. RNIP поможет привлечь людей, которые необходимы для экономического роста в этих общинах. Более того, это потенциальный альтернативный вариант иммиграции в Канаду для людей, которые боролись с другими путями иммиграции.

Напоминаем, что в 2021 году Тандер-Бей планирует провести 12 приемов в RNIP. Всего в 2020 году Тандер-Бей выпустил 69 рекомендаций сообщества.

Иммиграция в Канаду через пилотные программы, включая Сельский и Северный Пилот или одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это хороший вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro помогут подобрать оптимальную стратегию иммиграции в вашем случае!

 

Facebook Комментарии