NLPNP запустила Expression of Interest system для Priority Skills Stream

NLPNP запустила Expression of Interest system для Priority Skills Stream

2 января 2021 года Министерство иммиграции и мультикультурализма Ньюфаундленда и Лабрадора наконец запустило систему выражения интереса (EOI) для потока Priority Skills в рамках иммиграционной программы провинции NLPNP.

Напоминаем, что этот поток принимает заявки двух типов кандидатов:

  1. Магистров и докторов наук. Выпускников Мемориального университета, окончивших за последние три года обучение по одной из приоритетных специальностей. Кандидаты категории «Academic» должны иметь степень магистра или доктора в области технологий, здравоохранения, аквакультуры и сельского хозяйства.
  2. Востребованных квалифицированных специалистов, имеющих опыт работы по востребованным профессиям. Кандидаты категории «Work» должны иметь не менее одного года опыта работы по соответствующей специальности за последние десять лет.

Кандидаты, отвечающие минимальным квалификационным требованиям будут иметь право подать выражение о заинтересованности (EOI). Кандидаты будут оцениваться на основе результатов их EOI, и определенные кандидаты будут приглашены провинцией для подачи официального заявления на получение статуса постоянного жителя.

The Priority Skills Stream в рамках NLPNP также будет связан с Express Entry, поэтому кандидаты, имеющие профили Express Entry, смогут подавать заявки на PR онлайн. Остальные кандидаты смогут письменно подать заявление в IRCC.

Вас заинтересует также: Канада продлила политику восстановления статуса

Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program (NLPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Express Entry Skilled Worker Да Да Открыт
Skilled Worker Category Да Нет Открыт
International Graduate Category Да Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Нет Нет Открыт
International Entrepreneur Нет Нет Открыт
Priority Skills Stream Нет Да Открыт

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

Внедрение системы EOI позволит Ньюфаундленду и Лабрадору лучше реагировать на конкретные потребности рынка труда, управлять высоким спросом на NLPNP и определять приоритетность лучших кандидатов. Многие канадские провинции уже используют свои собственные системы EOI.

 

Facebook Комментарии