Канада поддержит Open Door Society в обучении новичков

Канада поддержит Open Door Society в обучении новичков

Open Door Society, организация, которая оказывает помощь беженцам и новым иммигрантам, получило финансирование от федеральной программы «Стратегия занятости и развития навыков молодежи» (YESS). Таким образом, планируется провести 14-недельную программу обучения трудоустройства для новых иммигрантов, чтобы помочь им найти работу в новой стране.

Программа обучения предоставит участникам восьминедельный тренинг по подготовке к работе, в том числе по написанию писем, навыкам собеседования и культуре на рабочем месте. По прошествии первых восьми недель участники будут проходить шестинедельную стажировку без отрыва от производства для приобретения опыта работы в Канаде.

Идея стажировок заключается в том, чтобы предоставить новичкам возможность получить опыт работы в Канаде, рекомендации для добавления в свое резюме, познакомится с нужными людьми своей профессии. И, конечно же, приобрести представление о канадском рабочем месте, получая поддержку через программу. Сотрудник по связям с работодателями призван обеспечить, чтобы эти шесть недель были хорошей возможностью для обучения участника.

Вас заинтересует также: Канада продлила политику восстановления статуса

Уиллоу Лорга из Open Door Society сказала, что для молодых беженцев или иммигрантов шестинедельный опыт работы очень помогает в их будущих попытках найти работу в Канаде. Важно отметить, что изначально были сомнения, захотят ли местные компании брать стажеров во время пандемии COVID-19, но все они розвеялись.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки

 

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars