Ньюфаундленд и Лабрадор напоминают о запуске потока Priority Skills

Ньюфаундленд и Лабрадор напоминают о запуске потока Priority Skills

29 декабря 2020 года Департамент иммиграции, профессиональных навыков и труда Ньюфаундленда и Лабрадора опубликовал напоминание о запуске нового потока «Priority Skills» в рамках иммиграционной программы провинции NLPNP.

Направление «Priority Skills» Ньюфаундленда и Лабрадора будет служить для привлечения высококвалифицированных и образованных иммигрантов, которые обладают опытом работы в технических профессиях.

«Ньюфаундленд и Лабрадор вкладывают много времени, усилий и денег в привлечение новичков к нашим берегам. Как только мы привлекаем новичков, мы инвестируем еще больше в наш собственный Мемориальный университет для образования и обучения. Под руководством премьер-министра наше правительство теперь вкладывает средства, чтобы помочь более высококвалифицированным, высокообразованным новичкам остаться здесь и продолжить полноценную карьеру и воспитывать семьи по всему Ньюфаундленду и Лабрадору ». — заявил Джерри Бирн, министр иммиграции, профессиональных навыков и труда Ньюфаундленда и Лабрадора

Новой поток Priority Skills планируют запустить для соискателей уже 2 января 2021 года. Данное направление будет нацелено на кандидатов в приоритетных секторах, таких как:

  • информационные и коммуникационные технологии,
  • океанические технологии,
  • здравоохранение,
  • сельское хозяйство,
  • аквакультура.

Кандидаты, желающие подать заявку на номинацию от провинции, должны будут создать профиль в системе выражения интереса (EOI) NLPNP. Этот путь иммиграции для новичков разработан в ответ на просьбу работодателей о дополнительной помощи для удовлетворения растущего спроса на высокообразованных и высококвалифицированных рабочих. С момента объявления Priority Skills 18 ноября Управление иммиграции и мультикультурализма получило сотни запросов от профессионалов со всего мира.

Читайте также: NLPNP выпустила полное руководство по Priority Skills Stream

Таким образом, несмотря на проблемы, связанные с пандемией COVID-19, правительство провинции продолжает планировать будущий рост и выполнять поставленную на 2022 год цель увеличения иммиграции до 2500 новых постоянных жителей ежегодно в соответствии с установленными приказами и руководящими принципами специальных мер COVID-19.

Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program (NLPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Express Entry Skilled Worker Да Да Открыт
Skilled Worker Category Да Нет Открыт
International Graduate Category Да Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Нет Нет Открыт
International Entrepreneur Нет Нет Открыт
Priority Skills Stream Нет Да Запланироаван на январь 2021 года

Отчаялись иммигрировать в Канаду из-за нехватки баллов в Express Entry? Обратитесь в Immigration Canada Pro. Возможно существует провинциальная программа, под требования которой Вы подходите! Immigration Canada Pro имеют опыт во всех 80+ потоках всех одиннадцати провинциальных программ.

 

Facebook Комментарии