IRCC опубликовал новые инструкции касательно IEC организаций

IRCC опубликовал новые инструкции касательно IEC организаций

Программа International Experience Canada (IEC) определяет ряд организаций, которые оказывают поддержку и облегчают поездки и услуги по работе за рубежом между Канадой и другими странами. Организации могут предоставлять эти услуги за плату как канадцам, выезжающим за границу, так и иностранным гражданам, приезжающим в Канаду. Взамен признанные организации получают небольшое количество входных квот IEC для номинирования своих клиентов для участия в программе при соблюдении требований приемлемости. Эти признанные организации являются либо канадскими организациями, у которых могут быть партнеры за рубежом, либо международными организациями с канадским офисом.

29 декабря 2020 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) обновило инструкции по реализации программ, относящиеся к признанным организациям для иностранной молодежи в рамках IEC.

Таким образом, The GO International Work & Travel Providers больше не предлагают рабочие и туристические услуги для молодежи из Бразилии и Эквадора. Кроме того, IRCC пояснил, что заявления от признанных организаций из стран с Соглашением о мобильности молодежи (Youth Mobility Agreement , YMA) обрабатываются в соответствии с теми же стандартами обслуживания, что и обычные заявители YMA, не использующие услуги признанной организации. Условия выездного участия зависят от конкретных договоренностей со странами и территориями YMA или иммиграционных возможностей, предоставляемых канадцам в странах, не входящих в YMA (если применимо).

Признанные IEC организации:

  1. AIESEC Canada
  2. GO International Work and Travel Providers
  3. International Association for the Exchange of Students for Technical Experience (IAESTE)
  4. International Rural Exchange (IRE)
  5. Memorial University of Newfoundland
  6. Stepwest
  7. SWAP Working Holidays
  8. University of British Columbia
  9. University of New Brunswick

Вас заинтересует также: Иностранные студенты. Прогнозы экспертов на 2021 год

Все 9 признанных организаций могут предлагать услуги в странах и территориях YMA и из них. Стоит уточнить, что молодежь из числа иностранцев имеет право дважды в течение своей жизни подать заявку через признанную IEC организацию, сверх того участия, которое разрешает YMA.

Мечтаете о иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

 

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars