Иммиграция в Новую Шотландию в рамках AIPP и NSNP

Иммиграция в Новую Шотландию в рамках AIPP и NSNP

29 декабря 2020 года Новая Шотландия опубликовала свою иммиграционную статистику в рамках AIPP и NSNP. Таким образом, в 2020 году провинция одобрила 3517 заявок, что на 225 заявок больше, чем было выделено федеральным правительством.

Из них 1617 дел были обработаны в рамках Атлантической иммиграционной пилотной программы (AIPP). Atlantic Immigration Pilot Program — федеральная программа, основной целью которой является восполнение нехватки квалифицированной рабочей силы в четырех атлантических провинциях Канады.

Еще 1900 заявок было одобрено в рамках провинциальной иммиграционной программы в Новую Шотландию (NSNP). Напомним, в настоящее время NSNP имеет девять различных потоков.

  • Nova Scotia Labour Market Priorities.
  • Labour Market Priorities for Physicians.
  • Physician.
  • Entrepreneur.
  • International Graduate Entrepreneur.
  • Skilled Worker.
  • Occupations in Demand.
  • Nova Scotia Demand: Express Entry.
  • Nova Scotia Experience: Express Entry.

Большинство заявлений было одобрено иммигрантам, работающим в сфере здравоохранения и транспорта. Провинция ожидает прибытия этих новичков в следующие несколько лет. Впереди еще одобрение их дел Министерством иммиграции, беженцев и и гражданства Канады, IRCC.

Вас заинтересует также: Две провинции обновили списки одобренных работодателей в AIPP

Иммиграционная Статистика Новой Шотландии за 2020 год

Итак, согласно статистическим данным, с 1 января по 31 октября Новая Шотландия приняла 3010 постоянных жителей: 1430 — в рамках NSNP и 635 — в AIPP. В этом году в Новой Шотландии обосновались 1018 иностранных выпускников. В 2020 году Новая Шотландия утвердила 624 заявки специалистов по уходу и 555 медсестер! Также, в рамках программы Labour Market Priorities Stream NSNP пригласила 356 франкоязычных кандидатов и 316 дипломированных медсестер.

Уточним, что население провинции на 1 октября 2020 года достигло 979 115 человек!

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. А если у Вас есть работодатель в одной из четырех атлантических провинций, Атлантическая программа иммиграции — это Ваш шанс! Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на всех экономических программах иммиграции!

 

Facebook Комментарии