Две провинции обновили списки одобренных работодателей в AIPP

Две провинции обновили списки назначенных работодателей в AIPP

Новая Шотландия и Нью-Брансуик обновили списки провинциальных работодателей, одобренных для участия в Атлантической иммиграционной пилотной программе (AIPP).

В ноябре 2020 года в Новой Шотландии появилось 23 новых работодателя. С момента последнего обновления общее количество одобренных работодателей составило 1354 компании.

Что касается Нью-Брансуика, то в ноябре провинция назначила девять новых работодателей и удалила пять. На сегодняшний день 839 работодателей Нью-Брансуика могут нанимать иностранных рабочих в рамках AIPP.

В общей сложности, списки одобренных работодателей в AIPP содержат 2806 компаний во всех четырех атлантических провинциях могут нанимать иностранных рабочих для участия в атлантическом иммиграционном пилоте. Напоминаем, что с момента запуска AIPP в 2017 году местные работодатели сделали более 7500 предложений о работе в ключевых секторах провинциальных рынков, таких как производство и здравоохранение. В результате более 6900 иностранных граждан получили статус постоянных жителей в четырех атлантических провинциях.

Пилотная программа по иммиграции в Атлантику (AIPP)

Пилотная программа по иммиграции в Атлантику (Atlantic Immigration Pilot Program, AIPP) — это федеральная иммиграционная программа. Основная ее цель — помочь работодателям восполнить постоянную нехватку рабочей силы и нехватку навыков путем поддержки иностранных граждан для получения постоянного места жительства в Канаде. Для участия в пилотном проекте, кандидат должны получить предложение о работе от назначенного работодателя в Атлантической Канаде.

Читайте также: NLPNP выпустила полное руководство по Priority Skills Stream

 

Чтобы стать назначенным, работодатель должен:

  • Иметь бизнес с хорошей репутацией
  • Предоставить информацию о потребностях в рабочей силе

Чтобы получить одобрение зявки на работу, работодатель должен:

  • Продемонстрировать, что попытки нанять работников не увенчались успехом.
  • Нанять иностранного работника.
  • Предоставьте действительное несезонное предложение о работе на полный рабочий день, подписанное совместно с иностранным работником.
  • Предоставить индивидуальный план поселения, подписанный с иностранным работником.

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. А если у Вас есть работодатель в одной из четырех атлантических провинций, Атлантическая программа иммиграции — это Ваш шанс! Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на всех экономических программах иммиграции!

 

Facebook Комментарии