NLPNP выпустила полное руководство по Priority Skills Stream

NLPNP выпустила полное руководство по Priority Skills Stream

23 декабря 2020 года Министерство иммиграции и мультикультурализма Ньюфаундленда и Лабрадора опубликовало полное руководство по потоку Priority Skills Stream в рамках иммиграционную программу провинции NLPNP. Направление «Priority Skills» Ньюфаундленда и Лабрадора будет служить для привлечения высококвалифицированных и образованных иммигрантов, которые обладают опытом работы в технических профессиях.

Новый поток будет выдвигать кандидатов в двух категориях:

  1. Academic
  2. Work.

Категория «Academic» нацелена на магистров и докторов наук, выпускников Мемориального университета, окончивших за последние три года обучение по одной из приоритетных специальностей.

Категория «Work» предназначена для иностранных квалифицированных специалистов, имеющих опыт работы по востребованным профессиям.

Кандидаты должны иметь одну или несколько высших академических или специализированных квалификаций в приоритетных секторах, таких как информационные и коммуникационные технологии, океанические технологии, здравоохранение, сельское хозяйство и аквакультура.

Читайте также: Ньюфаундленд и Лабрадор принимают предложения по интеграции иммигрантов

Кандидаты, отвечающие минимальным квалификационным требованиям будут иметь право подать выражение о заинтересованности (EOI). Кандидаты будут оцениваться на основе результатов их EOI, и определенные кандидаты будут приглашены провинцией для подачи официального заявления на получение статуса постоянного жителя.

The Priority Skills Stream также будет связан с Express Entry, поэтому кандидаты, имеющие профили Express Entry, смогут подавать заявки на PR онлайн. Остальные кандидаты смогут письменно подать заявление в IRCC .

NLPNP также выпустила шкалу оценивания потока в руководстве, и список востребованных профессий. Напоминаем, новый поток» Priority Skills» планируют запустить уже 2 января 2021 года!

Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program (NLPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Express Entry Skilled Worker Да Да Открыт
Skilled Worker Category Да Нет Открыт
International Graduate Category Да Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Нет Нет Открыт
International Entrepreneur Нет Нет Открыт
Priority Skills Stream Нет Да Запланироаван на январь 2021 года

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

 

Facebook Комментарии