Ньюфаундленд и Лабрадор принимают предложения по интеграции иммигрантов

Ньюфаундленд и Лабрадор объявил новый конкурс

Ньюфаундленд и Лабрадор объявил конкурс предложений по облегчению предоставления услуг по расселению и интеграции иммигрантов. Об этом сообщил министр иммиграции, профессиональных навыков и труда Ньюфаундленда и Лабрадора Джерри Бирн 21 декабря 2020 года.

«Ньюфаундлендцы и лабрадорцы понимают многие преимущества иммиграции, потому что мы видим, как новички обогащают наши сообщества. Каждый год, когда мы собираем предложения, наши партнеры делают все возможное, чтобы определить наиболее эффективные способы, которыми их организации могут помочь привлечь больше семей в провинцию и удержать их здесь. Их опыт и знания бесценны, и я с нетерпением жду их интересных новаторских предложений». — заявил Джерри Бирн.

Правительство будет отдавать приоритет предложениям связанным с привязанностью к сообществу, поддержкой иностранных выпускников, международным наймом и навигацией по иммиграционным путям. Крайний срок подачи предложений — 5 февраля 2021 года.

Ньюфаундленд и Лабрадор также подтвердил свое обязательство достичь годового порога в 2500 иммигрантов к 2022 году, несмотря на негативное влияние COVID-19.

Читайте также: IRCC отложил розыгрыш лотереи PGP до начала 2021 года

Напоминаем, провинция Ньюфаундленд и Лабрадор объявила, что в иммиграционную программу провинции NLPNP будет включен новый поток. Направление «Priority Skills» Ньюфаундленда и Лабрадора будет служить для привлечения высококвалифицированных и образованных иммигрантов, которые обладают опытом работы в технических профессиях. Новый поток» Priority Skills» планируют запустить уже 2 января 2021 года!

Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program (NLPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Express Entry Skilled Worker Да Да Открыт
Skilled Worker Category Да Нет Открыт
International Graduate Category Да Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Нет Нет Открыт
International Entrepreneur Нет Нет Открыт
Priority Skills Stream Нет Да Запланироаван на январь 2021 года

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

 

Facebook Комментарии