Новая Шотландия пригласила еще 36 предпринимателей в NSNP

Новая Шотландия пригласила еще 36 предпринимателей в NSNP

16 декабря 2020 года Новая Шотландия опубликовала результаты отборов в двух потоках для предпринимателей: Entrepreneur Stream и International Graduate Entrepreneur Stream в рамках своей провинциальной иммиграционной программы (Nova Scotia Nominee Program, NSNP).

Так, 9 декабря 2020 года провинция пригласила 34 предпринимателя в Entrepreneur Stream. Самый низкий балл этого раунда был 122 балла, что на 7 баллов ниже, чем в предыдущем отборе 5 февраля 2020 года.

Поток для предпринимателей Новой Шотландии предназначен для владельцев бизнеса или опытных менеджеров, которые хотят начать свой бизнес в провинции. Иностранные предприниматели, желающие воспользоваться программой, должны иметь не менее 600 тысяч канадских долларов, а также иметь возможность инвестировать не менее 150 тысяч канадских долларов в создание бизнеса в Новой Шотландии

Что касается International Graduate Entrepreneur Stream, то в этот же день NSNP выдала 2 приглашения предпринимателям-выпускникам. Приглашенные кандидаты набрали 42 балла или выше, что на 7 баллов меньше, чем в предыдущем раунде, проведенном 24 сентября 2020.

Читайте Также: Новая Шотландия объявила об изменениях в NSNP

Поток International Graduate Entrepreneur Stream предназначен для недавних выпускников университетов или муниципальных колледжей провинции, которые уже начали или купили бизнес в Новой Шотландии и управляли им не менее года. Также обязательным условием является намерение поселиться в Новой Шотландии. Такой выпускник может быть номинирован на статус постоянного жителя. Заявка на данный поток осуществляется только по приглашениям. Заинтересованные кандидаты должны представить выражение заинтересованности (EOI). После подачи заявки на участие в конкурсе кандидату будет выставлен балл на основе сетки баллов в рамках этой программы. Кандидатам с наиболее высокими баллами будет предложено подать официальную заявку на участие в программе.

В этом году Новая Шотландия пригласила всего 69 бизнес-кандидатов в двух предпринимательских потоках в рамках NSNP. Только 8 из них были приглашены в International Graduate Entrepreneur Stream. В прошлом году Новая Шотландия пригласила 221 предпринимателя и троих из них в программу International Graduate Entrepreneur Stream.

Узнать больше о провинциальных программах можно тут: Провинциальные программы Канады

Facebook Комментарии