1426 регистраций в OINP Employer Job Offer: International Student Stream

1426 регистраций в Employer Job Offer International Student Stream

15 декабря 2020 года правительство Онтарио окончательно подтвердило результаты раунда приглашений в Employer Job Offer: International Student Stream в рамках провинциальной иммиграционной программы Онтарио (Ontario Immigrant Nominee Program, OINP).

Напоминаем, что раунд приглашений состоялся 26 ноября 2020 года. Но, по техническим причинам прием был закрыт вскоре после открытия. Несмотря на эти проблемы, 1426 заявителей успешно зарегистрировались во время сессии. Кроме того, кандидаты, которые получили доступ к порталу электронной подачи OINP и сообщили об ошибках, смогут зарегистрироваться в потоке. Это будет возможным, если их запрос был проверен OINP. Официальные лица провинции свяжутся с такими заявителями.

Известно, что Онтарио не будет повторно открывать Employer Job Offer: International Student Stream в 2020 году. Итак, следующие раунды приглашения состоятся уже в 2021 году. Как уже известно, в следующем году провинция может ввести новую систему выражения заинтересованности, которая будет обслуживать все три потока категории Employer Job Offer.

Employer Job Offer: International Student Stream

Этот поток предоставляет путь к постоянному месту жительства иностранным выпускникам, у которых есть предложение о работе по соответствующей специальности в Онтарио.

В дополнение к предложению о работе, иностранные студенты должны убедиться, что работодатель и предложение о работе соответствуют критериям программы. Работодатель Онтарио должен заполнить форму работодателя, которую кандидат должен предоставить при подаче заявления.

Читайте также: Италия присоединилась к программе International Experience Canada

Если заявка одобрена и выдана номинация от провинции Онтарио в рамках этого потока, кандидаты могут подать заявление на статус постоянного проживания жителя Канады в IRCC.

Наши партнеры из Immigration Canada Pro находятся в провинции Онтарио, поэтому по все вопросам об иммиграции в Онтарио и деталям провинциальной иммиграции можно обращаться к ним.

В 2019 году OINP номинировала 1347 кандидатов в потоке Employer Job Offer: International Student Stream. В 2018 году Онтарио выдало 1254 номинации в этом потоке.

 

Facebook Комментарии