Хорошие новости от World Education Services (WES)

WES

В связи с пандемией COVID-19, WES изменил некоторые требования к оценке уровня образования (Educational Credential Assessment, ECA), необходимые для IRCC. Чтобы упростить обработку документов, WES теперь позволяет кандидатам подавать только документы с самой высшей полученой степенью. Это означает, что кандидаты со степенью доктора могут не отправлять документы на степень магистра или, если наивысшая степень соискателя — магистр, нет необходимости отправлять степень бакалавра для оценки.

Об этом было объявлено WES 1 декабря. Организация подчеркнула, что если кандидаты отправят более одного удостоверения личности, это приведет к задержке подготовки эвалюации образования.

Отчет ECA не будет содержать следующего:

  1. Любые записи, полученные до окончания средней школы
  2. Неакадемические учетные данные
  3. Квалификация профессионального или карьерного роста компании
  4. Полномочия, полученные в Канаде

Также раньше WES требовала, чтобы все иммиграционные документы были на английском или французском языках. Если же официальные академические документы были на другом языке, кроме английского или французского, необходимо отправить перевод в WES. Однако теперь WES принимает некоторые документы, которые не на английском и французском языках!

Читайте также: Италия присоединилась к программе International Experience Canada

Важно учесть, что требования к учетным данным не одинаковы для каждого заявителя или каждого учреждения. Необходимые перечень документов рознится в зависимости от страны заявителя.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

 

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars