NLPNP обновила требования в International Graduate

NLPNP обновила требования в International Graduate

10 декабря 2020 года Офис иммиграции и мультикультурализма Ньюфаундленда и Лабрадора обновило квалификационные требования в категории International Graduate в рамках иммиграционной программы провинции NLPNP.

Таким образом, с сегодняшнего дня, обладатели разрешений на послеучебную рабочую визу (PGWP) имеют право подать заявку в категории Express Entry Skilled Worker. Это возможно при условии, если они попали в Федеральный пул Express Entry. Такие кандидаты также должны иметь код подтверждения соискателя работы (Job Seeker validation code).

Кандидаты в категорию International Graduate в рамках NLPNP должны:
  • Иметь PGWP, срок действия которого не меньше 4 месяцев на момент подачи заявки на участие в программе NLPNP.
  • Иметь предложение о работе или работу от работодателя в Ньюфаундленде и Лабрадоре.
  • Быть в возрасте от 21 до 59 лет.
  • Иметь намерение и возможность поселиться на территории провинции  Ньюфаундленд и Лабрадор
  • Обладать достаточными  финансовыми ресурсами для успешного обоснования себя и членов семьи в Ньюфаундленде и Лабрадоре.
  • Иметь достаточный уровень владения английским или французским языком.

Читайте также: Иммиграционная программа для беженцев стартует уже в декабре

Важно учесть, что если заявитель завершил обучение в признанном государственном высшем учебном заведении за пределами Ньюфаундленда и Лабрадора, его работа или предложение о работе должны быть напрямую связаны с областью обучения. Выпускники из других провинций должны проработать минимум один год в Ньюфаундленде и Лабрадоре до подачи заявки на участие в программе NLPNP. Также, если у заявителя есть доля в бизнесе, в котором он работает, то доля собственности заявителя не может превышать 10%.

Кандидаты в категорию International Graduate должны занимать штатную должность, связанную с их областью обучения. Разрешается занимать должность, которая напрямую не связана с их областью обучения, при условии, что заявитель является выпускником Мемориального университета или колледжа Северной Атлантики.

Отчаялись иммигрировать в Канаду из-за нехватки баллов в Express Entry? Обратитесь в Immigration Canada Pro. Возможно существует провинциальная программа, под требования которой Вы подходите! Immigration Canada Pro имеют опыт во всех 80+ потоках всех одиннадцати провинциальных программ.

 

Facebook Комментарии