Нью-Брансуик принимает на роботу дальнобойщиков в NBPNP

Нью-Брансуик принимает на роботу дальнобойщиков в NBPNP

3 декабря 2020 года Нью-Брансуик объявил , что правительство провинции проведет виртуальное мероприятие по набору персонала для дальнобойщиков из Украины, Нидерландов и Великобритании в рамках провинциальной иммиграционной программы Нью-Брансуика (NBPNP). Виртуальная информационная сессия проинформирует участников о путях иммиграции, доступных в Нью-Брансуике.

Это прекрасная возможность найти работу у канадских работодателей, которые ищут иностранных специалистов и готовы посодействовать соискателям с иммиграцией в Нью-Брансуик посредством предложения о работе.

Мероприятие специально нацелено на NOC 7511 — водителей транспортных средств, имеющих соответствующий опыт работы в течение пяти лет. Крайний срок регистрации — 28 января 2021 года.

Вас заинтересует также: Нью-Брансуик объявил о рекрутинговом мероприятии в рамках NBPNP

Напоминаем, провинциальная программа Нью-Брансуика предназначена только для лиц, намеревающихся проживать в Нью-Брансуике.

New Brunswick Provincial Nominee Program (NBPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
New Brunswick Express Entry Labour Market Stream Да Да Открыт
Skilled Worker With Employer Support Stream Да Нет Открыт
Post-Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

Нью-Брансуик, расположенный на восточном побережье Канады вдоль Атлантического океана, предлагает особый образ жизни и захватывающие возможности для карьерного роста. Провинция ценит опыт и навыки новичков со всего мира, и с нетерпением ждет возможности приветствовать новоприбывших дальнобойщиков!

 

Facebook Комментарии