Вернется ли программа для иммигрантов-инвесторов (IIP)?

Вернется ли программа для иммигрантов-инвесторов (IIP)

Под давлением многочисленных лоббистов федеральное правительство Канады может решить вернуть Программу иммигрантов-инвесторов (Immigrant Investor Program, IIP) для поддержки экономики в условиях пандемии коронавируса. Федеральное правительство отменило IIP в 2015 году, поскольку программа не принесла достаточных экономических выгод и не внесла вклад в жизнь общества, как ожидалось. Когда правительство объявило о прекращении программы, оставалось около 65000 претендентов.

Однако, поскольку Канада будет иметь дефицит в размере более 343 миллиардов долларов, ожидается, что правительство может повторно внедрить IIP для поддержки экономики и рабочих мест и смягчения ущерба, нанесенного пандемией.

Читайте также: Канада считается самой популярной страной в мире для иммиграции

Программа для иммигрантов-инвесторов — The Immigrant Investor Program (IIP)

Программа для иммигрантов-инвесторов (IIP) была учреждена в 1986 году с целью заманить богатый бизнес-класс из-за границы для поселения и инвестирования в Канаде. Программа позволила иммигрантам с чистым капиталом в 1,6 миллиона долларов получить постоянное место жительства в обмен на предоставление правительству беспроцентной пятилетней ссуды в размере 800 000 долларов. Основная идея заключалась в том, чтобы обеспечить финансирование государственных проектов практически без риска и стимулировать расходы и развитие в Канаде.

Иммиграционная компания Immigration Canada Pro оддна из лидеров по услугам в сфере бизнем-иммиграции в Канаду. Если вы желаете открыть стартап или купить бизнес в Канаде — наши специалисты предоставят вам всю необходимую помощь с оформлением документов по иммиграции и свяжут с лучшими бизнес косультантами страны.

Facebook Комментарии