Ограничения на поездки продлены до 21 января 2021 г.

Ограничения на поездки продлены до 21 января 2021 г.

29 ноября 2020 года Служба общественной безопасности Канады продлила все ограничения на поездки, введенные для борьбы с распространением COVID-19, до 21 января 2020 года. Министр общественной безопасности и готовности к чрезвычайным ситуациям Билл Блэр и министр здравоохранения Пэтти Хайду объявили, что Канада продлевает обязательный Приказ об изоляции и временные ограничения на въезд всех иностранцев в Канаду из другой страны, кроме США, до 21 января 2021 года.

«Защита здоровья и безопасности канадцев — моя самая важная обязанность. Мы внедрили ряд мер для обеспечения безопасности канадцев, но должны оставаться гибкими и адаптироваться к развивающейся ситуации с COVID-19, сохраняя при этом ваше здоровье в качестве нашего главного приоритета ». — заявил Билл Блэр.

Кроме того, правительство вносит поправки в свое распоряжение и создает основу для рассмотрения заявок от спортивных организаций, стремящихся провести международные отдельные спортивные мероприятия.
Разрешение будет выдано Департаментом канадского наследия (Sport Canada) после консультации с Агентством общественного здравоохранения Канады (PHAC). Дополнительная информация будет вскоре доступна на веб-сайте Департамента канадского наследия.

Читайте также: Канада выдала 1300 исключений из ограничений Covid-19

Эта дата позволит Канаде привести ограничения на международные поездки в соответствие с ограничениями на поездки в США. В настоящее время ограничения на поездки для путешественников из США остаются в силе до 21 декабря 2020 года. Несмотря на эти меры, запрещающие въезд в Канаду, некоторым иностранным студентам с утвержденными разрешениями на учебу, а также иностранным рабочим с утвержденными разрешениями на работу будет разрешено приехать. в Канаду.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

Напоминаем, что 2 ноября 2020 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) опубликовало обновление инструкций по реализации программы, связанных с ограничениями на поездки в связи с COVID-19. IRCC разъяснило льготы для членов семей людей, зарегистрированных в соответствии с «The Indian Act»  и включило их в список ближайших и расширенных членов семьи, которым разрешено путешествовать в Канаду. Ранее в инструкции упоминались только граждане Канады и постоянные жители Канады. Эти обновления теперь согласованы с измененными Приказами Совета правительства, которые вступили в силу 1 ноября 2020 года.

 

Facebook Комментарии