Нью-Брансуик обновил список назначенных работодателей в AIPP

Нью-Брансуик обновил список назначенных работодателей в AIPP

Нью-Брансуик обновил список провинциальных работодателей, назначенных для участия в Пилотной программе по иммиграции в Атлантику (AIPP). В октябре 2020 года в Нью-Брансуике появилось 161 новых работодателей, которые могут нанимать иностранцев в рамках программы. С момента последнего обновления общее количество назначенных работодателей в провинции достигло 835.

В общей сложности во всех четырех атлантических провинциях согласно обновленным спискам существует 2786 работодателя, которые могут нанимать иностранных работников в рамках программы «Атлантический пилот». Стоит уточнить, что с момента запуска AIPP в 2017 году местные работодатели сделали более 7500 предложений о работе в ключевых секторах провинциальных рынков, таких как производство и здравоохранение. В результате более 6900 иностранных граждан получили статус постоянных жителей в четырех атлантических провинциях.

Пилотная программа по иммиграции в Атлантику (AIPP)

Пилотная программа по иммиграции в Атлантику (Atlantic Immigration Pilot Program, AIPP) — это федеральная иммиграционная программа, призванная помочь работодателям восполнить постоянную нехватку рабочей силы и нехватку навыков путем поддержки иностранных граждан для получения постоянного места жительства в Канаде. Для участия в пилотном проекте, кандидат должны получить предложение о работе от назначенного работодателя в Атлантической Канаде.

Читайте также: Atlantic Immigration Pilot станет постоянной программой в 2021 году

AIPP была разработана для работодателей Нью-Брансуика с целью найма иностранных квалифицированных рабочих и недавних иностранных выпускников, которые хотят жить и работать в Нью-Брансуике. Эта программа предназначена исключительно для использования работодателями, назначенными в рамках программы, чтобы иметь возможность нанимать работников, обладающих навыками, образованием и опытом работы, чтобы внести свой вклад в экономику Нью-Брансуика.

Пилотный атлантический иммиграционный проект был запущен 6 марта 2017 года. Напоминаем, что 24 ноября 2020 года достопочтенный Марко Мендичино подтвердил намерение федерального правительства сделать программу постоянной в конце 2021 года.

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

 

Facebook Комментарии