Вернон обновил критерии заработной платы в RNIP

Вернон обновил критерии заработной платы в RNIP

С 1 декабря 2020 года город Вернон (Британская Колумбия) изменит критерии заработной платы и сетку баллов в рамках программы Сельский и Северный Иммиграционный Пилот (Rural and Northern Immigration Pilot, RNIP).

Вернон — одно из 11 сообществ в Канаде, участвующих в программе иммиграции для сельских и северных районов (RNIP). Программа была разработана для распространения выгод экономической иммиграции на сообщества за пределами крупных мегаполисов страны. Сумарно эти поселения могут приглашать 2750 иммигрантов в год.

Программа предоставляет сообществам возможность работать напрямую с работодателями вместе с Министерством иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC), чтобы создать возможность постоянного проживания для привлечения квалифицированных рабочих в регион. Кандидаты должны соответствовать критериям отбора, установленным в конкретном районе, федеральным критериям отбора и иметь постоянную работу на полный рабочий день у местного работодателя.

Вас заинтересует также: Альберта все еще может выдвинуть 18 кандидатов в AINP в 2020 году

Предыдущие критерии требовали, чтобы кандидаты имели почасовую оплату в размере 25 долларов в час, в то время как те, кто работал, учился и / или жил в течение последних 6 месяцев в Верноне, освобождались от этого требования, если они набирали 30 баллов в соответствии с системой комплексных рейтинговых баллов Вернона, и если они получали почасовую оплату от 20 до 24,99 долларов.

Иммиграция в Канаду через пилотные программы, включая Сельский и Северный Пилот или одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это хороший вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro помогут подобрать оптимальную стратегию иммиграции в вашем случае!

Сообщество решило снизить эту заработную плату до 22,99 долларов 1 декабря. Кроме того, Вернон пересмотрел лимит баллов в своей системе комплексных рейтинговых баллов (CRS).

 

Facebook Комментарии