Atlantic Immigration Pilot станет постоянной программой в 2021 году

Atlantic Immigration Pilot, AIPP - это история успеха

Atlantic Immigration Pilot (AIPP) — это инновационное партнерство, направленное на обеспечение долгосрочного удержания и интеграции иммигрантов в Атлантическую Канаду, чтобы способствовать экономическому росту этого региона. Пилотный проект помогает работодателям в Атлантической Канаде нанимать иностранных квалифицированных рабочих, которые хотят иммигрировать в Атлантическую Канаду, и международных выпускников, которые имеют желание остаться в Атлантической Канаде после окончания учебы.

24 ноября 2020 года достопочтенный Марко Мендичино посетил Экономический совет атлантических провинций, чтобы принять участие в обсуждении экономического восстановления в атлантической Канаде. Мендичино подчеркнул, что Пилотная программа иммиграции в Атлантические провинции помогает местным работодателям привлекать лучшие таланты, необходимые для роста экономики приморских провинций, и подтвердил намерение федерального правительства сделать программу постоянной в конце 2021 года.

Читайте также: Остров Принца Эдуарда приостановит участие в Atlantic Bubble

Министр признал региональные преимущества атлантической Канады, включая высокие технологии, океаническую экономику и сектор здравоохранения, и поблагодарил заинтересованные стороны и предприятия за их сотрудничество в преодолении этих трудных времен и за их работу в будущем, чтобы помочь региону в его восстановление.

В 2017 году местные работодатели сделали более 7500 предложений о работе в ключевых секторах провинциальных рынков, таких как производство и здравоохранение. В результате более 6900 иностранных граждан получили статус постоянных жителей в четырех атлантических провинциях.

Мечтаете о иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

 

Facebook Комментарии