Остров Принца Эдуарда приостановит участие в Atlantic Bubble

Остров Принца Эдуарда приостановит участие в Atlantic Bubble

23 ноября 2020 года провинция Остров Принца Эдуарда объявила о решении приостановить на две недели свое участие в Atlantic Bubble в связи со второй волной COVID-19. Atlantic Bubble — это политика путешествий между провинциями, принятая в четырех атлантических провинциях, чтобы облегчить поездки жителей Приморья.

«Поскольку мы продолжаем видеть рост числа случаев COVID-19 по всей стране и в атлантических провинциях в результате второй волны, мы приняли решение приостановить несущественные поездки в пределах приморских провинций на следующие две недели, чтобы ограничить распространение пандемии. Остров Принца Эдуарда хорошо отреагировал на пандемию, и нашим приоритетом остается защита жителей островов и достигнутый нами прогресс. Эта временная приостановка несущественных поездок по региону является упреждающим шагом, который поможет нам замедлить распространение COVID-19 и сохранить движение и деятельность, которыми мы сейчас наслаждаемся в нашей провинции» — Премьер Деннис Кинг

Это означает ограничение поездок только необходимыми поездками и восстановление прежних мер общественного здравоохранения. Островитяне должны выезжать за пределы PEI только для важных целей или работы. Всем, кому необходимо поехать на Остров Принца Эдуарда, в том числе жителям Атлантического побережья Канады, необходимо заранее подать заявку на предварительное разрешение. Жителям острова не требуется предварительное разрешение на возвращение в провинцию, но они должны будут самоизолироваться или подать заявление на работу в изоляции в течение 14 дней после возвращения. Все иностранные граждане, прибывающие в PEI, также должны будут поддерживать 14 дней самоизоляции.

Читайте также: Остров Принца Эдуарда выпустил еще 254 приглашений в PEI PNP

Жителям провинции, которым необходимо путешествовать по атлантической Канаде для важных целей, например для посещения врача, перевозки товаров или встречи студентов из университета, не требуется самоизолироваться, если они могут вернуться на остров Принца Эдуарда в тот же день. Путешествуя за пределы провинции, островитяне должны избегать магазинов, ресторанов и посещений с семьей и друзьями.

Двухнедельное временное приостановление действия Atlantic Travel Bubble будет рассмотрено провинциями, а дополнительная информация будет предоставлена ​​в начале декабря.

Мечтаете о иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

 

Facebook Комментарии