Ньюфаундленд и Лабрадор объявили новый иммиграционный путь

Ньюфаундленд и Лабрадор объявили новый иммиграционный путь

18 ноября 2020 года Атлантическая провинция Ньюфаундленд и Лабрадор объявила, что в иммиграционную программу провинции NLPNP будет включен новый поток. Направление «Priority Skills» Ньюфаундленда и Лабрадора будет служить для привлечения высококвалифицированных и образованных иммигрантов, которые обладают опытом работы в технических профессиях.

Новый поток» Priority Skills» будет запущено 2 января 2021 года. Данное направление будет нацелено на кандидатов в приоритетных секторах, таких как:

  • информационные и коммуникационные технологии,
  • океанические технологии,
  • здравоохранение,
  • сельское хозяйство,
  • аквакультура.

Например, «Priority Skills» будут доступны для магистров и докторов наук, выпускников Мемориального университета Ньюфаундленда, которые завершившие обучение в течение последних трех лет, для специалистов с годичным опытом работы по востребованной профессии, а также для некоторых кандидатов, выразивших свою заинтересованность в рамках NLPNP.

Работодатели просят о новом пути иммиграции, достаточно гибком, чтобы помочь им удовлетворить растущий спрос на высококвалифицированных работников в тех секторах, где им сложно нанимать на месте, например, в сфере технологий. Новая программа Priority Skills Newfoundland and Labrador имеет широкий потенциал, и я с нетерпением жду совместной работы с нашими партнерами, чтобы обеспечить ее максимальную пользу» — заявил Джерри Бирн, министр иммиграции.

Напоминаем, на сегодня Ньюфаундленд и Лабрадор обслуживают 5 потоком в рамках NLPNP

Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program (NLPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Express Entry Skilled Worker Да Да Открыт
Skilled Worker Category Да Нет Открыт
International Graduate Category Да Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Нет Нет Открыт
International Entrepreneur Нет Нет Открыт

Читайте также: BCPNP пригласила 1950 кандидатов через Tech Pilot в 2020 году

Несмотря на проблемы, связанные с пандемией COVID-19, правительство провинции продолжает планировать будущий рост и достичь поставленной на 2022 год цели увеличения иммиграции до 2500 новых постоянных жителей ежегодно.

Отчаялись иммигрировать в Канаду из-за нехватки баллов в Express Entry? Обратитесь в Immigration Canada Pro. Возможно существует провинциальная программа, под требования которой Вы подходите! Immigration Canada Pro имеют опыт во всех 80+ потоках всех одиннадцати провинциальных программ.

 

Facebook Комментарии