CBSA освобождает центры временного содержания иммигрантов

CBSA опустошает центры временного содержания иммигрантов

Иммиграционные центры содержания под стражей освобождаются, так как Управление пограничной службы Канады (CBSA) ищет альтернативные способы содержания задержанных до тех пор, пока у них не появится возможность пройти процедуру обработки, чтобы предотвратить дальнейшее распространение коронавируса. Это сделано не только для предотвращения распространения COVID-19 в центрах содержания под стражей, но и для экспериментов с реформированием системы иммиграции и содержания беженцев.

«Почему мы держим людей в таком тесном пространстве в условиях кризиса, связанного с общественным здоровьем, подвергая задержанных, охранников и наше общество риску?» — заявил один из активистов.

В центрах содержания под стражей в основном содержатся заявители-беженцы без документов, удостоверяющих личность, иностранные рабочие, у которых истек срок действия рабочих виз, а также нелегальные иммигранты, ожидающие депортации.

«CBSA гарантирует, что объемы останутся на минимальном уровне, и что будут изучены все варианты выпуска для случаев, когда индивидуальный риск может управляться в сообществе».- заявил  министр общественной безопасности Канады Билл Блэр.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

 

Facebook Комментарии