Кларесхольм получил 11000 профилей кандидатов в RNIP

Кларесхольм получил 11000 профилей кандидатов в RNIP

Кларесхольм — одно из одиннадцати сообществ в Канаде, одобренное для пилотной программы иммиграции в сельских и северных районах (RNIP), и единственное сообщество, выбранное в Альберте. Сумарно эти поселения могут приглашать 2750 иммигрантов в год. Кларесхольм RNIP будет поддерживать экономическое развитие, привлекая новичков, которые могут заполнить вакантные, постоянные рабочие места в Кларесхольме и в пределах 25 км от Кларесхольма.

Как выяснилось, спрос на иммиграцию в городок Кларесхольм значительно превышает предложение. Комитет экономического развития Кларесхольма (CEDC), муниципальный орган, отвечающий за управление пилотной иммиграционной программой для сельских и северных районов (RNIP) в Кларесхольме, сообщил о получении более 11000 анкет иностранцев, желающих иммигрировать в городок. Комитет экономического развития Кларесхольма был утвержден постановлением правительства Канады, чтобы рекомендовать иммигрантам на постоянное место жительства на 3 года, начиная с января 2020 года.

Регистрация была открыта 14 февраля 2020 года. Ранее власти Кларесхольма объявили, что будут рекомендовать только двадцать профилей в 2020 году, несмотря на квоту до 100 кандидатов в год. Тем не менее, в следующем году CEDC может пересмотреть квоту и увеличить количество рекомендаций сообщества.

Вас заинтересует также: Мус-Джо запустил свой веб-сайт, посвященный RNIP

Кандидаты, желающие жить и работать в Кларесхольме, должны соответствовать ряду федеральных критериев, должны получить предложение о работе от утвержденного работодателя и должны получить рекомендацию сообщества от Комитета экономического развития Кларесхольма.

Иммиграция в Канаду через пилотные программы, включая Сельский и Северный Пилот или одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это хороший вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro помогут подобрать оптимальную стратегию иммиграции в вашем случае!

20 апреля 2020 года EDC представил свою первую рекомендацию сообщества. EDC будет продолжать рассматривать заявки на ежемесячной основе до тех пор, пока не будет достигнут предел в 20 рекомендаций.

 

Facebook Комментарии