OINP завершил прием для Ontario Regional Immigration Pilot

OINP завершил прием для Ontario Regional Immigration Pilot

5 ноября 2020 года провинциальная иммиграционная программа Онтарио (OINP) объявила, что достигла предела приема заявок в Ontario Regional Immigration Pilot на 2020 год.

 Про Ontario Regional Immigration Pilot

Ontario Regional Immigration Pilot — это пилотная иммиграционная программа, направленная на привлечение квалифицированных рабочих в сельские общины Онтарио. Региональный пилот открывает новые возможности для потенциальных иммигрантов, ищущих способ сделать Онтарио своим новым домом. Онтарио заявило, что программа предназначена для создания «инновационных подходов к привлечению высококвалифицированных иммигрантов в более мелкие общины».

Уточним, что что региональный пилот иммиграционной службы Онтарио не предназначен для дублирования федерального пилотного проекта по сельской и северной иммиграции (Rural and Northern Immigration Pilot). Этот пилотный проект специально нацелен на потребности сообществ Онтарио, чтобы лучше регионализировать OINP для лучшей поддержки работодателей Онтарио в небольших сообществах.

Вас заинтересует также: Онтарио пригласило 726 кандидатов через потоки OINP

Кандидаты все еще могут продолжать подавать формы заявок, однако они будут помещены в список ожидания. Кандидаты, которые не будут приглашены, получат шанс пройти региональный иммиграционный пилотный проект в 2021 году. Пилотный проект будет продолжен в следующем году. Прием подачи заявок на данный пилотный проект начался 9 июля.

Сообщества-участники Ontario Regional Immigration Pilot

OINP выделил для программы 150 мест, и она была разделена между тремя сообществами:

  1. Чатем-Кент,
  2. Корнуолл,
  3. Квинт-Уэст / Бельвиль.

Данные сообщества были отобраны на основе их потребностей в рабочей силе и размера их населения (от 20000 до 200 00 человек). Кроме того, сообщества были оценены на основе возможности поселения новоприбывших, инфраструктуры, а также экономических характеристик.

Наши партнеры из Immigration Canada Pro находятся в провинции Онтарио, поэтому по всем вопросам об иммиграции в Онтарио и деталям провинциальной иммиграции можно обращаться к ним.

Есть все шансы полагать, что пилотная региональная иммиграционная программа Онтарио может стать одной из новых стратегий, которая поможет новичкам распознать очарование маленького городка за пределами больших городских центров.

 

Facebook Комментарии