IRCC выпустил новые инструкции для программы PGP

IRCC выпустил новые инструкции для программы PGP

5 ноября 2020 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) выпустило новые инструкции для сотрудников, которые управляют обработкой заявок в рамках Программы для родителей, бабушек и дедушек (PGP).

Правительство знает, насколько важно для семьи быть вместе, особенно в трудные времена. Запуск PGP 2020 года основан на инициативах правительства по определению приоритетности утверждения заявок на семейное спонсорство до 31 декабря 2020 года, а также на объявлении о процессе воссоединения большего числа семей и одобрения дел, связанных с состраданием, в пределах нынешних границ. ограничения.

IRCC будет направлять больше приглашений, чем предусмотрено годовым лимитом, поскольку не все приглашенные подадут полную заявку. Будет принято не более 10000 спонсорских заявок. У спонсоров будет 60 дней для подачи заявки на спонсорство и пакета заявки на постоянное проживание после получения письма с приглашением.

IRCC случайным образом выберет кандидатов для подачи заявок на спонсорство в PGP в 2020 и 2021 годах. Заявки будут обрабатываться по принципу «первым пришел — первым ушел». IRCC также упрощает финансовые требования для спонсоров и снижает требования к доходу до минимально необходимого дохода вместо минимально необходимого дохода плюс 30%

Читайте также: Ограничения на поездки продлены. Кто может въехать в Канаду?

Канадская спонсорская программа включает поток, ориентированный на спонсорство родителей, бабушек и дедушек канадских граждан и постоянных жителей. Родители, бабушки и дедушки, утвержденные в рамках этой программы, получают постоянное место жительства в Канаде и могут в конечном итоге подать заявление на получение канадского гражданства.

Узнайте больше о стратегиях семейного спонсорства на сайте наших партнеров Immigration Canada Pro!

 

Facebook Комментарии