Нью-Брансуик проведет онлайн-сессию для медсестер

Нью-Брансуик проведет онлайн-сессию для медсестер

3 ноября 2020 года Нью-Брансуик объявил, что в декабре иммиграционные власти провинции проведут виртуальные информационные сессии по иммиграции для медсестер в Восточной Азии. Провинция планирует серию вебинаров, чтобы предоставить потенциальным медсестрам информацию о программах экономической иммиграции Нью-Брансуика и возможностях карьерного роста.

Нью-Брансуик также рекомендует кандидатам создавать профили Express Entry перед регистрацией на сеанс. Заинтересованные медсестры должны будут зарегистрироваться онлайн, чтобы посетить эти мероприятия. Им необходимо указать данные о своем профессиональном опыте и опыте работы своих супругов в регистрационной форме и загрузить необходимые документы. Регистрационная форма также содержит несколько важных вопросов, связанных с иммиграцией.

Спрос на медсестер в Нью-Брансуике растет со скоростью 5% в год. К сожалению, население провинции быстро стареет, и в провинции самый высокий процент населения старше 65 лет. К тому же смертность в провинции выше, чем рождаемость. В результате в Нью-Брансуике растет спрос на услуги здравоохранения и долгосрочный уход. Это стимулировало спрос на зарегистрированных медсестер (RN) и лицензированных медсестер (LPN) в провинции.

Читайте также: IRCC проведет онлайн-опрос новичков в Канаде

Основные пути переезда медсестер в Нью-Брансуик

  1. High-skilled Worker Stream, Atlantic Immigration Pilot: кандидат должен получить предложение о работе от назначенного работодателя.
  2. Federal Skilled Worker (FSW) Program: Express Entry кандидаты могут поселиться в Нью-Брансуике в рамках этой федеральной иммиграционной программы.
  3. Приглашение от NBPNP: в случае получения приглашение подать заявку на выдвижение от провинции от NBPNP и ее успешной подачи, к общему баллу CRS прибавятся 600 дополнительных баллов , что гарантирует кандмдату приглашение подать заявку на постоянное место жительства в Канаде в последующем федеральном розыгрыше Express Entry.

Узнать больше о провинциальных программах можно тут: Провинциальные программы Канады

 

Facebook Комментарии