Мус-Джо запустил свой веб-сайт, посвященный RNIP

Мус-Джо запустил свой веб-сайт, посвященный RNIP

26 октября 2020 года Мус-Джо запустил свой веб-сайт, посвященный пилотной программе иммиграции в сельских и северных районах (RNIP). Сообщество Мус-Джо на юге Саскачевана стало последним, кто опубликовал подробности своего участия в RNIP.

«Сообщество будет использовать пилотную иммиграционную программу для сельских и северных районов, чтобы продолжать укреплять нашу местную экономику и поддерживать развитие нашей рабочей силы», — говорится в заявлении.

Сельский и Северный Иммиграционный Пилот RNIP

Сельский и Северный Иммиграционный Пилот — это новая иммиграционная программа, ориентированная на отдаленные сельские сообщества. Цель программы — распространить выгоды от экономической иммиграции на более мелкие поселения, создав путь к постоянному месту жительства для квалифицированных иностранных рабочих, которые хотят работать и жить в этих городках. Мус-Джо является одним из 11 поселений выбранных для программы. Сумарно эти поселения могут приглашать 2750 иммигрантов в год.

Иммиграция в Канаду через пилотные программы, включая Сельский и Северный Пилот или одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это хороший вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro помогут подобрать оптимальную стратегию иммиграции в вашем случае!

RNIP в Мус-Джо дает возможность квалифицированным иностранным рабочим, желающим поселиться в этом сообществе Саскачевана, получить постоянное место жительства. Основная цель программы — восполнить дефицит рабочей силы на местном рынке.  В заявлении на новом веб-сайте сообщества говорится, что его отборочная комиссия начнет принимать запросы работодателей в конце 2020 года, когда будет готов пул рабочих мест и утвержденных работодателей.

«Мы очень рады участвовать в иммиграционной программе, которая открывает путь к постоянному месту жительства для квалифицированных иностранных граждан, которые могут заполнить местные вакансии и хотят жить в Мус-Джо и его окрестностях», — говорится на сайте сообщества.

В декабре 2020 года или в январе 2021 года сообщество начнет принимать заявки и выдавать рекомендации сообщества. Основным требованием, как и во всех других потоках RNIP, является подлинное предложение о работе на полную ставку от утвержденного работодателя. Всех подробностей следует ожидать в ближайшее время.

Вас также заинтересует: Онтарийский город Норт-Бэй начнет прием заявок в RNIP

 

Facebook Комментарии