Беженцы не могут подавать заявки на AIPP или NLPNP.

Беженцы не могут подавать заявки на AIPP или NLPNP.

26 октября 2020 года правительство Ньюфаундленда и Лабрадора опубликовало обновленную информацию о праве заявителей на получение статуса беженца подать заявку на участие в Пилотной программе по иммиграции в Атлантику (Atlantic Immigration Pilot Program, AIPP) и Программе иммиграции в провинции Ньюфаундленд и Лабрадор (NLPNP). К сожалению, беженцы не могут подавать заявки на AIPP или NLPNP.

Претенденты на статус беженца в Канаде не имеют действующего статуса временного резидента, который является обязательным требованием для подачи заявки на участие в программах. Правительство пояснило, что наличие разрешения на учебу или разрешения на работу в случае соискателя статуса беженца не означает обладание этим статусом.

Таким образом, он лишает заявителей статуса беженца в Канаде права на участие в AIPP и NLPNP. Претенденты на статус беженца, чьи заявления были одобрены, могут подать заявление на ПМЖ в качестве защищаемых лиц.

Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program (NLPNP)

ПотокНужно ли предложение о работе?Связан ли с Express Entry?Открыт ли прием заявок?
Express Entry Skilled WorkerДаДаОткрыт
Skilled Worker CategoryДаНетОткрыт
International Graduate CategoryДаНетОткрыт
International Graduate EntrepreneurНетНетОткрыт
International EntrepreneurНетНетОткрыт

Заявители на статус беженца в Канаде, могут также покинуть Канаду и подать заявление в AIPP и NLPNP, если претенденты соответствуют требованиям программы. Сотрудник по развитию иммиграционной программы определит право на участие в этих программах.

Читайте также: Иммиграция в Британскую Колумбию упала на 111% в 2020

Atlantic Immigration Pilot Program, AIPP)

Пилотная программа по иммиграции в Атлантику (Atlantic Immigration Pilot Program, AIPP) — это федеральная иммиграционная программа, призванная помочь работодателям восполнить постоянную нехватку рабочей силы и нехватку навыков путем поддержки иностранных граждан для получения постоянного места жительства в Канаде. Для участия в пилотном проекте, кандидат должны получить предложение о работе от назначенного работодателя в Атлантической Канаде.

Отчаялись иммигрировать в Канаду из-за нехватки баллов в Express Entry? Обратитесь в Immigration Canada Pro. Возможно существует провинциальная программа, под требования которой Вы подходите! Immigration Canada Pro имеют опыт во всех 80+ потоках всех одиннадцати провинциальных программ.

 

Facebook Комментарии