Беженцы не могут подавать заявки на AIPP или NLPNP.

Беженцы не могут подавать заявки на AIPP или NLPNP.

26 октября 2020 года правительство Ньюфаундленда и Лабрадора опубликовало обновленную информацию о праве заявителей на получение статуса беженца подать заявку на участие в Пилотной программе по иммиграции в Атлантику (Atlantic Immigration Pilot Program, AIPP) и Программе иммиграции в провинции Ньюфаундленд и Лабрадор (NLPNP). К сожалению, беженцы не могут подавать заявки на AIPP или NLPNP.

Претенденты на статус беженца в Канаде не имеют действующего статуса временного резидента, который является обязательным требованием для подачи заявки на участие в программах. Правительство пояснило, что наличие разрешения на учебу или разрешения на работу в случае соискателя статуса беженца не означает обладание этим статусом.

Таким образом, он лишает заявителей статуса беженца в Канаде права на участие в AIPP и NLPNP. Претенденты на статус беженца, чьи заявления были одобрены, могут подать заявление на ПМЖ в качестве защищаемых лиц.

Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program (NLPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Express Entry Skilled Worker Да Да Открыт
Skilled Worker Category Да Нет Открыт
International Graduate Category Да Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Нет Нет Открыт
International Entrepreneur Нет Нет Открыт

Заявители на статус беженца в Канаде, могут также покинуть Канаду и подать заявление в AIPP и NLPNP, если претенденты соответствуют требованиям программы. Сотрудник по развитию иммиграционной программы определит право на участие в этих программах.

Читайте также: Иммиграция в Британскую Колумбию упала на 111% в 2020

Atlantic Immigration Pilot Program, AIPP)

Пилотная программа по иммиграции в Атлантику (Atlantic Immigration Pilot Program, AIPP) — это федеральная иммиграционная программа, призванная помочь работодателям восполнить постоянную нехватку рабочей силы и нехватку навыков путем поддержки иностранных граждан для получения постоянного места жительства в Канаде. Для участия в пилотном проекте, кандидат должны получить предложение о работе от назначенного работодателя в Атлантической Канаде.

Отчаялись иммигрировать в Канаду из-за нехватки баллов в Express Entry? Обратитесь в Immigration Canada Pro. Возможно существует провинциальная программа, под требования которой Вы подходите! Immigration Canada Pro имеют опыт во всех 80+ потоках всех одиннадцати провинциальных программ.

 

Facebook Комментарии