Онтарийский город Норт-Бэй начнет прием заявок в RNIP

Онтарийский город Норт-Бэй начнет прием заявок в RNIP

Вскоре Онтарийский город Норт-Бэй будет принимать новые заявки на участие в пилотной программе иммиграции для сельских и северных районов (RNIP).

Сельский и Северный Иммиграционный Пилот RNIP

Сельский и Северный Иммиграционный Пилот — это новая иммиграционная программа, ориентированная на отдаленные сельские сообщества. Цель программы — распространить выгоды от экономической иммиграции на более мелкие поселения, создав путь к постоянному месту жительства для квалифицированных иностранных рабочих, которые хотят работать и жить в этих городках. Онтарийский город Норт-Бэй является одним из 11 поселений выбранных для программы. Сумарно эти поселения могут приглашать 2750 иммигрантов в год.

Иммиграция в Канаду через пилотные программы, включая Сельский и Северный Пилот или одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это хороший вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro помогут подобрать оптимальную стратегию иммиграции в вашем случае!

Таким образом, Норт-Бэй является одним из четырех сообществ Онтарио, одобренных для RNIP. Население Норт-Бэй составляет 51553 человека, и он расположен в трех часах езды к северу от Торонто. Иммиграционная система North Bay RNIP будет балльной системой, предоставляющей баллы по ряду критериев.

Напомним, согласно RNIP, требуется соответствующее предложение о трудоустройстве. Предложение должно быть для постоянной работы на полный рабочий день. Оно также должно сопровождаться рекомендацией от сообщества, чтобы заявители могли подать заявление на постоянное проживание. Норт-Бэй  будет искать кандидатов, которые смогут продемонстрировать свою причастность к сообществу и что они готовы остаться и внести свой вклад в местную экономику.

Читайте также: 2 человека получили ПМЖ в рамках RNIP в Су-Сент-Мари

Уточним, что баллы будут начисляться кандидатам, говорящим на английском и французском языках. Также кандидатам, чьи супруги могут работать на должности, пользующейся большим спросом в Норт-Бей. Город надеется привлечь лучших претендентов со всего мира своими прекрасными природными ресурсами, семейными сообществами и недвижимостью по разумным ценам.

Важно упомянуть, что властям будет разрешено рекомендовать максимум 100 кандидатов ежегодно в RNIP. Раунды приглашений будут проходить ежемесячно.

Норт-Бей надеется, что кандидаты, отобранные через RNIP, помогут увеличить их население, а также заполнят вакансии, которые помогут местному бизнесу расти дальше.

 

Facebook Комментарии