Канада ожидает план уровней иммиграции на 2021–2023 годы

Канада ожидает план уровней иммиграции на 2021–2023 годы

План уровней иммиграции Канады обычно объявляется каждую осень примерно в последнюю неделю октября. Это предусмотрено Законом об иммиграции и защите беженцев. Цели канадской иммиграции на три года будет объявлена в ближайшее время в новом мандатном письме. В этом письме, написанном премьер-министром Джастином Трюдо министру иммиграции Марко Мендичино, будут установлены новые иммиграционные приоритеты Канады на 2021-2023 гг.

План уровней иммиграции Канады на 2021-2023 годы определит новые цели Канады в отношении постоянного проживания на следующие три года. В Канаде премьер-министр обрисовывает в общих чертах обязанности, которые должны выполнять соответствующие члены кабинета , пока правящая партия управляет правительством. В данном случае мандатное письмо Трюдо будет направлять усилия Мендичино по руководству операциями IRCC.

«Я верю, что канадцы верят в иммиграцию. Это потому, что они имеют к этому отношение. Это часть того, кто мы есть. По своей сути иммиграция — это люди, объединяющиеся, чтобы построить более сильную страну, что мы видели на протяжении всей нашей истории, на протяжении всей этой пандемии и, я уверен, что мы увидим в будущем», — заявил министр иммиграции Марко Мендичино.

Предыдущий иммиграционный план был представлен в марте месяце. Согласно ему Канада должна была принять более миллиона новых постоянных жителей в течение следующих трех лет. План уровней иммиграции на 2020-2022 годы установил цель — 341000 иммигрантов в этом году, то же количество людей, прибывших в 2019 году, и на 21000 больше, чем в 2018 году. Он призывает к приему 351000 человек в следующем году и 361000 в 2022 году, хотя в плане есть положения, которые могут увеличить число поступающих в 2022 году до 390000.

Читайте также: Юкон подготовит новый десятилетний иммиграционный план

Новый план уровней иммиграции на 2021–2023 годы даст больше ясности с точки зрения того, насколько быстро, по мнению правительства Канады, иммиграционная система сможет вернуться в нормальное состояние после всемирной пандемии и сокращения числа иммигрантов.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

 

Facebook Комментарии