Start-Up Visa Канада — более 200 иммигрантов в 2020 году

Start-Up Visa Канада - более 200 иммигрантов в 2020 году

Согласно данным Министерства иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC), Канада приняла 200 постоянных жителей по Start-Up Visa в 2020 году. Правительство давно приглашает талантливых иностранных предпринимателей и инвесторов иммигрировать в Канаду, поскольку их таланты, навыки и умения способствуют развитию местной экономики. В последние годы, в дополнение к регулярным потокам бизнес-иммиграции, Канада прилагает усилия к привлечению именно стартапов. Создатели стартапов и изобретатели получают особое внимание со стороны правительства как и наиболее перспективные предприниматели, которые будут активно вовлечены в развитие своего бизнеса.

Именно поэтому Start-Up Visa является одной из самых популярных программ бизнес иммиграции, которая дает постоянное место жительства в короткие сроки с минимальными требованиями. Получение постоянного места жительства по программе Стартап Виза Канада происходит сразу после прибытия в Канаду, а сам процесс состоит из двух основных составляющих – Бизнес этапа и Иммиграционного этапа. Start-Up Visa Канада – это отличная возможность бизнес иммиграции в Канаду для всех участников стартапа и членов их семей, ведь в рамках одной заявки могут быть включены пять предпринимателей!

Читайте также! Иммиграция положительно влияет на продуктивность бизнеса

Start-Up Visa иммиграция в Канаду: Статистика получения ПМЖ

Так, в 2015 году 55 владельцев стартапов приехало в Канаду. В 2016 году их число возросло вдвое – до 110 человек. В 2017 году 135 стартап предпринимателей и членов их семей получили вид на жительство в Канаде. В 2018 году произошло очередное удвоение успешных кейсов – 240 заявителей получили статус постоянного жителя. Наконец в 2019 году аж 515 членов команд стартапов иммигрировали в Канаду.

Узнайте больше о программе Start-Up Visa Канада на сайте наших партнеров Immigration Canada Pro!

Вспышка пандемии COVID-19 снизила объем иммиграции стартапов. Эксперты предполагают, что Канада может восстановить объем заявок в следующем году, как только экономика выйдет из кризиса.

Почти половина новых стартап-иммигрантов поселилась в Онтарио. Британская Колумбия привлекла 65 стартапов, а Альберта — еще 15. Остальные предприниматели открыли свои предприятия в Ньюфаундленде и Лабрадоре, Новой Шотландии, Нью-Брансуике и Манитобе.

Facebook Комментарии