6180 кандидатов номинированы через OINP в 2020 году

6180 кандидатов номинированы через OINP в 2020 году

Каждый год федеральное правительство через Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) выделяет определенное количество номинаций правительству Онтарио в рамках OINP. 8 октября 2020 года провинциальная иммиграционная программа Онтарио (Ontario Immigrant Nominee Program, OINP) опубликовала новые статистические данные о выдаче сертификатов о номинации провинции. С момента последнего обновления 17 сентября 2020 года Онтарио номинировало еще 625 иностранных граждан по всем потокам OINP.

Онтарио может номинировать 7600 кандидатов в этом году, в том числе 250 человек в рамках федеральной инициативы NOC C. На сегодняшний день Онтарио номинировало 6180 кандидатов по всем потокам OINP. В прошлом году OINP номинировало 7350 человек и 44 кандидата в рамках инициативы NOC C.  На данный момент в Онтарио 9 потоков и 6 из них принимают заявки.

Ontario Immigrant Nominee Program (OINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
French-Speaking Skilled Worker Нет Да Открыт
Human Capital Priorities Нет Да Открыт
Skilled Trades Нет Да Открыт
Masters Graduate Stream Нет Нет Приостановлен
Ph.D. Graduate Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Foreign Worker Stream Да Нет Приостановлен
International Student Stream Да Нет Приостановлен
In-Demand Skills Stream Да Нет Открыт
Ontario Regional Immigration Pilot Да Нет Открыт

Читайте также: 25580 иммигрантов получили PR через PNP в 2020 году

Напоминаем, что 8 сентября 2020 года OINP объявила о поправках к «Закону об иммиграции Онтарио». Программа должна принять новую систему выражения интереса (EOI). Система EOI будет работать по тому же принципу что и федеральная система Express Entry. Онтарио заявляет, что внедрение системы EOI позволит ему лучше реагировать на конкретные потребности рынка труда, управлять высоким спросом на OINP и определять приоритетность лучших кандидатов. Многие канадские провинции уже используют свои собственные системы EOI.

Наши партнеры из Immigration Canada Pro находятся в провинции Онтарио, поэтому по всем вопросам об иммиграции в Онтарио и деталям провинциальной иммиграции можно обращаться к ним.

 

Facebook Комментарии