6180 кандидатов номинированы через OINP в 2020 году

6180 кандидатов номинированы через OINP в 2020 году

Каждый год федеральное правительство через Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) выделяет определенное количество номинаций правительству Онтарио в рамках OINP. 8 октября 2020 года провинциальная иммиграционная программа Онтарио (Ontario Immigrant Nominee Program, OINP) опубликовала новые статистические данные о выдаче сертификатов о номинации провинции. С момента последнего обновления 17 сентября 2020 года Онтарио номинировало еще 625 иностранных граждан по всем потокам OINP.

Онтарио может номинировать 7600 кандидатов в этом году, в том числе 250 человек в рамках федеральной инициативы NOC C. На сегодняшний день Онтарио номинировало 6180 кандидатов по всем потокам OINP. В прошлом году OINP номинировало 7350 человек и 44 кандидата в рамках инициативы NOC C.  На данный момент в Онтарио 9 потоков и 6 из них принимают заявки.

Ontario Immigrant Nominee Program (OINP)

ПотокНужно ли предложение о работе?Связан ли с Express Entry?Открыт ли прием заявок?
French-Speaking Skilled WorkerНетДаОткрыт
Human Capital PrioritiesНетДаОткрыт
Skilled TradesНетДаОткрыт
Masters Graduate StreamНетНетПриостановлен
Ph.D. Graduate StreamНетНетОткрыт
Entrepreneur StreamНетНетОткрыт
Foreign Worker StreamДаНетПриостановлен
International Student StreamДаНетПриостановлен
In-Demand Skills StreamДаНетОткрыт
Ontario Regional Immigration PilotДаНетОткрыт

Читайте также: 25580 иммигрантов получили PR через PNP в 2020 году

Напоминаем, что 8 сентября 2020 года OINP объявила о поправках к «Закону об иммиграции Онтарио». Программа должна принять новую систему выражения интереса (EOI). Система EOI будет работать по тому же принципу что и федеральная система Express Entry. Онтарио заявляет, что внедрение системы EOI позволит ему лучше реагировать на конкретные потребности рынка труда, управлять высоким спросом на OINP и определять приоритетность лучших кандидатов. Многие канадские провинции уже используют свои собственные системы EOI.

Наши партнеры из Immigration Canada Pro находятся в провинции Онтарио, поэтому по всем вопросам об иммиграции в Онтарио и деталям провинциальной иммиграции можно обращаться к ним.

 

Facebook Комментарии
Наш инстаграм
Наш инстаграм - newscanadaimmigration