Иммиграция в Ньюфаундленд и Лабрадор увеличивается

Иммиграции в Ньюфаундленд и Лабрадор увеличивается

Иммиграция в Ньюфаундленд и Лабрадор через Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program (NLPNP) бъет рекорды! 7 октября 2020 года министр иммиграции, профессиональных навыков и труда Ньюфаундленда и Лабрадора Джерри Бирн опубликовал министерское заявление об иммиграции в провинцию. В 2017 году провинция приступила к осуществлению Плана действий по иммиграции, в котором провозгласила цель ежегодно привлекать 1700 иммигрантов к 2022 году. C 2017 года иммиграция увеличилась почти на 40%, и, по предварительным данным IRCC, провинция приняла 1850 иммигрантов в 2019 году. Большинство иммигрантов в Ньюфаундленд и Лабрадор прибыли в провинцию по программам экономической иммиграции. В 2019 году правительство увеличило количество номинаций NLPNP почти на 25% по сравнению с 2018 календарным годом, что является новым рекордом, который указывает на дальнейший рост числа постоянных жителей в 2020 году. Следуя тенденциям, правительство провинции установило новую цель в 2500 постоянных жителей ежегодно к 2022 году.

Министр Бирн также подчеркнул, что, несмотря на проблемы, связанные с COVOD-19, Управление иммиграции и мультикультурализма продолжает обрабатывать заявки от работодателей, нанимающих новичков. Власти провинции рады и дальше приветствовать новичков, которые вносят важный вклад в социальный, культурный и экономический рост Ньюфаундленда и Лабрадора, включая продвижение инноваций, творчества и разнообразия мнений.

Читайте также: Канада предоставила 1165 иммигрантам статус PR в рамках AIPP

Навыки и опыт работы, которые иммигранты привносят в Ньюфаундленд и Лабрадор, позволяют работодателям по всей провинции занимать ключевые должности и позволяют местности конкурировать на мировом рынке. Кроме того, иммигранты создают предприятия и рабочие места для давних жителей, опираясь на историю инноваций в Ньюфаундленде и Лабрадоре.

Иммиграция в Ньюфаундленд и Лабрадор через NLPNP

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Express Entry Skilled Worker Да Да Открыт
Skilled Worker Category Да Нет Открыт
International Graduate Category Да Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Нет Нет Открыт
International Entrepreneur Нет Нет Открыт

Отчаялись иммигрировать в Канаду из-за нехватки баллов в Express Entry? Обратитесь в Immigration Canada Pro. Возможно существует провинциальная программа, под требования которой Вы подходите! Immigration Canada Pro имеют опыт во всех 80+ потоках всех одиннадцати провинциальных программ.

 

Facebook Комментарии