Разрешения на учебу в Канаде: 56000 на первом этапе!

Разрешения на учебу в Канаде. 56000 на первом этапе!

Министр иммиграции Канады Марко Мендичино сказал во время недавнего вебинара 22 сентября 2020 года, что 56000 человек получили одобрение на первом этапе при подаче на разрешения на учебу. Федеральное правительство работает над тем, чтобы каждое назначенное учебное заведение (DLI) отвечало требованиям общественного здравоохранения провинции и территории, на которой они расположены. Мендичино сказал, что иностранные студенты обогащают нашу культуру и сообщества и вносят 22 миллиарда долларов в экономику Канады.

Тем временем Канада объявила о ряде крупных политических реформ, которые позволят иностранным студентам продолжить учебу в Канаде в условиях пандемии. Среди реформ Канада объявила о двухэтапном процессе выдачи разрешений на учебу летом, чтобы дать студентам уверенность в том, что они могут начать учебу, находясь за границей.Кроме того, иностранные студенты могут учиться онлайн, находясь за границей, но при этом иметь возможность работать в Канаде на основании разрешения на работу после окончания учебы (PGWP) после того, как пандемия закончится.

Читайте также: Иностранные студенты: количество виз упало на 22%

Министр сообщил, что на данный момент, иностранные студенты, которые прошли первый этап, смогут закончить процесс обретения студенской визы после просмотра письма о принятии каждого заявителя от DLI, подтверждения средств, что они могут поддерживать себя и свое обучение и другие документы. Мендичино подтвердил неизменную приверженность Канады приветствию иммигрантов, иностранных студентов и мировых талантов в целом.

Узнайте больше о стратегиях иммиграции через очебу на сайте наших партнеров Immigration Canada Pro!

Важно понимать, что как только студенты смогут поехать в Канаду, им необходимо пройти медицинский осмотр, проверку на наличие судимости и биометрию, чтобы получить разрешение на учебу на втором этапе.

Разрешения на учебу: Статистика видачи студенческих виз и послеучебных рабочих виз в 2020 году:

МесяцSPPGWP
Янв25,3808,285
Фев11,5854,170
Мар11,1053,455
Апр19,04010,945
Май30,7107,365
Июн16,0007,785
Всего111,20041,715

SP — Study Permits (Разрешения на учебу)

PGWP — Post-Graduate Work Permits (Разрешения на послеучебную работу)

Цифры немного корректируются и уточнятся министерством каждый месяц.

Facebook Комментарии
Наш инстаграм
Наш инстаграм - newscanadaimmigration