Канада признана самой принимающей страной для мигрантов!

Канада признана самой принимающей страной для мигрантов!

Канада только что заняла первое место в мире по принятию мигрантов, опередив США, Исландию, Австралию и около 140 других стран со значительным отрывом! Gallup — аналитическая и консалтинговая компания со штаб-квартирой в Вашингтоне, известная своими исследованиями общественного мнения во всем мире. Еще в 2017 году Gallup выпустил версию нового исследования индекса приема иммигрантов. В то время Канада заняла четвертое место с показателем 8,14 из 9. Однако в последнем выпуске Индекса приема мигрантов, подготовленного Gallup, Канада была объявлена ​​самой восприимчивой страной в мире для иммигрантов с оценкой 8,46 из возможных 9!

Канадцы воспринимают иммигрантов, живущих в Канаде (94%) и селящихся по соседству (95%), как хорошее явление, в то время как 91% выразили положительную реакцию на браки с иммигрантами. Канадцы в возрасте от 30 до 44 лет больше всего принимают новых иммигрантов, за ними следуют люди в возрасте от 45 до 54 лет. Канадцы в возрасте от 15 до 29 лет меньше всего принимают новых иммигрантов, но Gallup считает, что это может быть связано с тем, что они моложе.

СтранаИндекс приема
Канада8.46
Исландия8.41
Новая Зеландия8.32
Австралия8.28
Сьерра-Леоне8.14
США7.95
Буркина-Фасо7.93
Швеция7.92
Чад7.91
Ирландия7.88

Читайте также: Разрешение на работу для работников кино и телеиндустрии

Канада заработала прочную репутацию страны, приветствующей иностранных граждан в стране за последние несколько лет, приняв около 1000 беженцев только во время пандемии. В 2019 году Канада приняла более 341000 иммигрантов, включая новичков из Индии, Китая, Филиппин, Нигерии, США и других стран.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки

Канадский министр Джастин Трюдо еще больше открыл двери Канады для иммигрантов.

«До тех пор, пока пандемия не вынудила Канаду замедлить иммиграцию до минимума, страна была готова принять более одного миллиона постоянных жителей в период с 2019 по 2021 год, при этом целевые показатели ежегодно увеличиваются», — пишут авторы опроса. «В США администрация Трампа, по оценкам, сократила легальную иммиграцию почти вдвое с момента вступления в должность».

 

Facebook Комментарии