RNIP: Тандер-Бей выпустил 8 новых рекомендаций сообщества

Тандер-Бей выпустил 8 новых рекомендации сообщества в RNIP

25 сентября 2020 года Онтарийский город Тандер-Бей выпустил новые рекомендации сообщества в рамках программы Сельский и Северный Иммиграционный Пилот (Rural and Northern Immigration Pilot, RNIP). В этот раз Тандер-Бей одобрил заявки одного кандидата с уровнем квалификации NOC A, 6 кандидатов в NOC B и 1 кандидата в NOC C. Таким образом было выпущено 8 рекомендаций.

Кандидаты, которые получили рекомендацию сообщества, теперь могут подать заявку на получение ПМЖ в Канаде в Министерство иммиграции, беженцев и гражданства (IRCC). После одобрения их PR-заявок они также могут подать заявление на разрешение на работу.

Тандер-Бей по-прежнему может рекомендовать 8 кандидатов по профессиям из списка NOC A, 10 кандидатов в NOC B, 31 кандидата в NOC C и 8 кандидатов в NOC D в 2020 году.

С момента запуска программы в Тандер-Бей, рекомендации сообщества уже получили 43 человека. Город еще может выдать 57 рекомендаций. В общей сложности Тандер-Бей уже провел семь отборов в RNIP с мая месяца.

Читайте также: Новая Шотландия провела новый раунд приглашений в NSNP

Сельский и Северный Иммиграционный Пилот

Сельский и Северный Иммиграционный Пилот — это новая иммиграционная программа, ориентированная на отдаленные сельские сообщества. Цель программы — распространить выгоды от экономической иммиграции на более мелкие поселения, создав путь к постоянному месту жительства для квалифицированных иностранных рабочих, которые хотят работать и жить в этих городках. Тандер-Бей является одним из 11 поселений выбранных для программы, которые сумарно могут приглашать 2750 иммигрантов в год.

Иммиграция в Канаду через пилотные программы, включая Сельский и Северный Пилот или одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это хороший вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro помогут подобрать оптимальную стратегию иммиграции в вашем случае!

RNIP позволяет подходящим работодателям предлагать постоянную работу на полный рабочий день квалифицированным иностранным работникам, которые могут помочь восполнить выявленную нехватку рабочей силы в городе.

История отборов в RNIP в Тандер-Бей

Date ITAs NOC A NOC B NOC C NOC D
05-May 2 2
19-May 10 6 4
06-Jul 9 1 6 2
06-Aug 7 6 1
14-Aug 4 3 1
15-Sep 3 1 1 1
25-Sep 8 1 6 1
Total 43 2 30 9 2

Facebook Комментарии