NBPNP обновила критерии отбора для водителей грузовиков

NBPNP обновила критерии отбора для водителей грузовиков

После того, как провинциальная программа Нью-Брансуика (NBPNP) обновила официальное руководство по потоку квалифицированных рабочих, 25 сентября 2020 года провинция объявила дополнительную информацию, касающуюся водителей грузовиков (NOC 7511).

Начиная с 1 октября 2020 года, все кандидаты, желающие подать заявку на номинацию, должны:

  • получить провинциальные водительские права класса 1,
  • продемонстрировать в общей сложности не менее 24 месяцев опыта работы в качестве водителей грузовиков за последние пять лет
  • иметь 9 месяцев непрерывной полной занятости в соответствии с NOC 7511 в Нью-Брансуике. Эта работа должна быть у одного работодателя в Нью-Брансуике по разрешению на работу, поддерживаемому LMIA, или по разрешению на работу для выпускников канадских ВУЗов.
  • иметь намерение жить в Нью-Брансуике

В документе также изложены критерии, по которым работодатели имеют право поддерживать работников при выдвижении. Кандидаты, приглашенные до 1 октября, будут оцениваться по старым критериям. Все выражения заинтересованности (EOI), представленные до 28 сентября, также будут оцениваться по старым условиям.

Поток квалифицированных рабочих (NBPNP Skilled Worker Stream)

Программа подготовки квалифицированных рабочих Нью-Брансуика предназначена для иностранных граждан, которые обладают навыками, образованием и опытом работы, необходимыми для внесения вклада в экономику Нью-Брансуика. Кандидаты должны соответствовать минимальным требованиям программы, иметь действительное предложение о работе от работодателя из Нью-Брансуика и иметь полное намерение жить и работать в провинции на постоянной основе.

Читайте также: Иммиграция в Саскачеван: 535 приглашений в новом отборе SINP

Эта программа также поможет работодателям Нью-Брансуика, которые не могут заполнить вакансии канадскими гражданами или постоянными жителями, нанимать иностранных граждан и иностранных выпускников, навыки которых необходимы в провинции.

Узнать больше о провинциальных программах можно тут: Провинциальные программы Канады

На данный момент NBPNP включает четыре потока.

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
New Brunswick Express Entry Labour Market Stream Да Да Открыт
Skilled Worker With Employer Support Stream Да Нет Открыт
Post-Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт

 

Facebook Комментарии