Как скоро Канада откроет свои двери для иммиграции?

Как скоро Канада откроет свои двери для иммиграции?

Похоже, что Канада не откроет свои двери для иммиграции до начала 2021 года. Пандемия COVID-19 серьезно повлияла на уровень иммиграции в Канаду в последние месяцы. Некоторые исключения были сделаны для заявителей на постоянное место жительства, получивших разрешение на постоянное проживание до объявления ограничений на поездки, для близких членов семей канадских граждан и / или постоянных жителей Канады, а также для иностранных студентов с действующим разрешением на учебу. Беженцы и приезжие в Канаду — это некоторые из категорий, которые не могут въехать в Канаду. До 1 ноября министр иммиграции Марко Мендичино должен выпустить новый план уровней иммиграции на 2021-2023 годы, и эксперты ожидают увидеть подробности о том, как IRCC планирует преодолеть нехватку иммиграции.

«Я верю, что канадцы верят в иммиграцию. Это потому, что они имеют к этому отношение. Это часть того, кто мы есть. По своей сути иммиграция — это люди, объединяющиеся, чтобы построить более сильную страну, что мы видели на протяжении всей нашей истории, на протяжении всей этой пандемии и, я уверен, что мы увидим в будущем», — заявил министр иммиграции Марко Мендичино.

Предыдущий иммиграционный план принять более миллиона новых постоянных жителей Канады в течение следующих трех лет был представлен в марте месяце. План уровней иммиграции на 2020-2022 годы устанавил цель — 341000 иммигрантов в этом году, то же количество людей, прибывших в 2019 году, и на 21000 больше, чем в 2018 году. Он призывает к приему 351000 человек в следующем году и 361000 в 2022 году, хотя в плане есть положения, которые могут увеличить число поступающих в 2022 году до 390000.

Читайте Также: Согласно отчету RBC, Канада теряет около 100000 иммигрантов

Канада делает все возможное, чтобы помочь иммигрантам адаптироваться, предоставляя им программы ориентации, обучение навыкам, социальные услуги и пути к гражданству. В последние годы примерно 70 процентов бюджета федерального иммиграционного агентства ушло на программы создания поселений. Такой уровень поддержки помог сделать Канаду одним из самых популярных направлений для иммигрантов с высокими показателями удовлетворенности иммигрантов и их натурализации. Иммигранты заняли видные должности в канадском обществе, включая кабинет премьер-министра.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

Facebook Комментарии