NBPNP обновила руководство по потоку квалифицированных рабочих

NBPNP обновила руководство по потоку квалифицированных рабочих

21 сентября 2020 года Провинциальная программа Нью-Брансуика (NBPNP) обновила официальное руководство по потоку квалифицированных рабочих. Новое руководство содержит некоторые обновления, касающиеся критериев соответствия и обработки заявок.

В обновленном руководстве также подчеркиваются конкретные квалификационные требования для водителей транспортных средств (NOC 7511 — Transport Truck Drivers). Эти требования касаются связи с провинцией, опыта работы и предложения о работе. Провинция включила в справочник специальное приложение по этому вопросу.

Требования:

  • Намерение жить в Нью-Брансуике
  • Наличие 24-месячного опыта работы в професии NOC 7511.
  • Трудоустройство в Нью-Брансуике водителем грузового транспорта до даты подачи  заявления. Эта работа должна быть у единственного работодателя в Нью-Брансуике по разрешению на работу, поддерживаемому LMIA, или по разрешению на работу для аспирантов.

Поток квалифицированных рабочих (NBPNP Skilled Worker Stream)

Программа подготовки квалифицированных рабочих Нью-Брансуика предназначена для иностранных граждан, которые обладают навыками, образованием и опытом работы, необходимыми для внесения вклада в экономику Нью-Брансуика. Кандидаты должны соответствовать минимальным требованиям программы, иметь действительное предложение о работе от работодателя из Нью-Брансуика и иметь полное намерение жить и работать в провинции на постоянной основе.

Вас заинтересует также: Совет по иммиграции и беженцев (IRB) начинает личные слушания

Эта программа также поможет работодателям Нью-Брансуика, которые не могут заполнить вакансии канадскими гражданами или постоянными жителями, нанимать иностранных граждан и иностранных выпускников, навыки которых необходимы в провинции.

Узнать больше о провинциальных программах можно тут: Провинциальные программы Канады

Нью-Брансуик, расположенный на восточном побережье Канады вдоль Атлантического океана, предлагает особый образ жизни и захватывающие возможности для карьерного роста. Удивительно, но это единственная канадская провинция, где и английский и французский языки являются официальными. Около 30% жителей провинции говорят на французском и считают его своим первым языком. Крупнейшие города Нью-Брансуика — Монктон, Сент-Джон и Фредериктон. Провинция продолжает обрабатывать заявки международных выпускников и временных иностранных работников, в настоящее время проживающих в Нью-Брансуике в рамках провинциальной программы Нью-Брансуика (NBPNP) и Пилотной программы Атлантической иммиграции (Atlantic Immigration Pilot Program, AIPP).

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars