Статус постоянного жителя. Кампания в поддержку иммигрантов

Статус постоянного жителя. Кампания в поддержку иммигрантов

Общество The Hope Welfare Society в Суррее призывает правительство предоставить статус постоянного жителя беженцам и владельцам временных виз. Организация начала кампанию в поддержку владельцев разрешений на работу, иностранных студентов и беженцев.

Мы пишем это письмо с требованием с надеждой, что рабочие, беженцы и студенты, которые в настоящее время работают в Канаде или ранее работали в Канаде, их искренний и упорный труд во время вспышки COVID-19, будут признаны правительством Канады и их статус в Канаде должен быть урегулирован путем предоставления им статуса постоянного проживания.- говорится в петиции

По их словам, правительство объявило, что предоставит возможности PR для работников, оказывающих услуги во время пандемии. Правительство должно рассматривать других владельцев визы на временное проживание, включая иностранных студентов и беженцев, чтобы относиться к ним так же. Канадцы призвали членов сообщества отправить электронные письма премьер-министру Джастину Трюдо и министру иммиграции Марко Мендичино, чтобы сообщить им об этом запросе.

Читайте также: Бумажные заявки PNP с предложением о работе могут быть отложены

Иностранные рабочие:

Мы готовы работать и переезжать в любую точку Канады. Наша цель состоит в том, чтобы работать и сделать больший вклад в экономический рост Канады.

Беженцы:

Мы требуем, чтобы беженцам был предоставлен статус постоянного проживания без рассмотрения их заявлений и на основании их годичного опыта работы в Канаде на фоне COVID-19. С дополнительными условиями, например, предложение постоянной работы на полный рабочий день, уплата всех налогов, способность выполнять свои финансовые обязательства, обладающие хорошими моральными качествами, добровольно предлагающие услуги обществу и готовые и желающие переехать и работать в любом месте Канады. В конце и самое главное условие — отсутствие судимости в Канаде.

Мечтаете о иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

Иностранные студенты:

Студенты выбирают Канаду в качестве места назначения для продолжения обучения, и в прошлом большинство из них постоянно поселились здесь, в Канаде. Студенты платят более высокую плату за обучение по сравнению с канадскими студентами. Они играют важную роль в восполнении нехватки рабочей силы для местных предприятий, где рабочая сила труднодоступна.

Facebook Комментарии