IRCC возобновляет некоторые личные услуги в ограниченном режиме

IRCC возобновляет некоторые личные услуги в ограниченном режиме

17 сентября 2020 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) объявило о постепенном возобновлении предоставления некоторых личных услуг. Ограниченные услуги, предлагаемые с 21 сентября 2020 г., включают следующее:

  • Vancouver Expo снова откроется для предоставления ограниченных услуг, связанных с гражданством, включая повторные тесты на гражданство и слушания по гражданству для некоторых соискателей, чтобы проверить возможность оказания услуг для клиентов. IRCC будет назначать встречи по электронной почте.
  • Офисы IRCC в Этобико и Монреале вновь открываются для оказания услуг, связанных с постоянным проживанием. С клиентами, которым требуется получение карты постоянного жителя (PR-карта) или определение постоянного места жительства (собеседование для определения статуса клиента), свяжутся по электронной почте, чтобы назначить встречу.
  • Офисы IRCC в Калгари, Эдмонтоне, Гамильтоне и Ниагара-Фолс снова открываются для предоставления ограниченных услуг для лиц, ищущих убежища.
  • IRCC назначит встречи через epost с клиентами, которым необходимо собрать или подать документы, предоставить свою биометрическую информацию или прийти на собеседование.
  • Если этот пилотный проект пройдет успешно, в будущем откроются офисы IRCC в Ванкувере (Хорнби), Монреале и Этобико для предоставления этих услуг.
  • Кроме того, Service Canada свяжется с соискателями на постоянное место жительства по телефону, чтобы запланировать отправку биометрических данных в ближайшие месяцы.

Читайте также: Express Entry Канада отбор № 163

Важно понимать, что только клиенты с запланированными встречами будут допущены в офис IRCC.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, PGWP для иностранных студентов, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

IRCC будет продолжать следовать руководящим принципам и рекомендациям, установленным Агентством общественного здравоохранения Канады, а также провинциальными и местными органами здравоохранения. Департамент также будет контролировать офисы, в которых предлагаются личные услуги, чтобы помочь спланировать более широкое возобновление услуг в будущем.

Facebook Комментарии