IRCC обновило страницу с заявками на получение TRV

IRCC обновил страницу с заявками на получение TRV

16 сентября 2020 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) обновило страницу с инструкциями по заявкам на получение неприоритетной визы для временного резидента (TRV). Новые инструкции разъясняют временные правила, касающиеся изменения маршрута путешествия и транзита по пути в Канаду.

С 1 июля IRCC возобновило обработку заявок на TRV. Тем не менее, обрабатываются только онлайн-заявки на TRV, за некоторыми исключениями. IRCC также уведомил, что отдает приоритет заявкам тех, кто освобожден от ограничений на поездки; это включает как новые заявки, так и те, которые в настоящее время находятся в процессе. Сборы за подачу заявления TRV по-прежнему применяются.

Даже если заявитель соответствует критериям освобождения от ограничений на поездки и докажет, что путешествует с недискреционной / необязательной целью, он должен продолжать соответствовать всем обычным требованиям согласно Закону об иммиграции и защите беженцев (IRPA).

Вас заинтересует также: Канада и США продлили закрытие границы еще на месяц

В то время как приоритетом является продолжение обработки заявок, в которых клиент соответствует критериям освобождения от ограничений на поездки и установил, что он путешествует с недискреционной целью, неприоритетные заявки TRV могут продолжать обрабатываться и утверждаться или отклоняться в соответствии с обычной обработкой TRV. Письма с уведомлениями на английском и французском языках будут отправлены утвержденным заявителям TRV с уведомлением о том, что, несмотря на их одобрение, ограничения на поездки остаются в силе, и что для большинства иностранцев сейчас не время ехать в Канаду.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, PGWP для иностранных студентов, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

Facebook Комментарии