Service Canada возобновляет подачу биометрических данных?

Service Canada возобновляет подачу биометрических данных.

C некоторыми соискателями постоянного места жительства, подающими заявление изнутри Канады, индивидуально связывается Service Canada, чтобы назначить личные встречи для сдачи биометрии. С кандидатами связываются в том порядке, в котором они были поданы (сначала самые старые заявки). В настоящее время заявители не могут записываться на прием по биометрическим данным, если с ними сначала не свяжется Service Canada. Об этом говорится в автоматическом сообщении на телефонных линиях Министерства иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC)

Service Canada закрыла свои центры 27 марта 2020 года из-за продолжающихся проблем со здоровьем, связанных с COVID ‑ 19. Центры начали медленно открываться, но услуги по сбору биометрических данных по-прежнему недоступны. Поэтому, начиная с 15 июля IRCC освободило находящихся в Канаде заявителей на разрешение на работу и учебу, продление разрешений на работу и учебу, визы временного резидента, продление и восстановление виз временного резидента от подачи биометрических данных до дальнейшего уведомления. При этом требование биометрии для соискателей ПМЖ не отменялось. Вместо этого IRCC автоматически продлевает сроки подачи биометрических данных для кандидатов из Канады.

Читайте также: IRCC обновило инструкции касательно work permits

IRCC ввело сдачу биометрии при подаче на временное и постоянное проживание в 2019 году. Цель этой меры повысить меры безопасности при обработке заявлений. Кандидаты будут продолжать проверяться, чтобы гарантировать безопасность всех канадцев.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки

Facebook Комментарии