Категория LMIA для владельцев/операторов бизнеса может быть изменена

Категория LMIA для владельцевоператоров бизнеса может быть изменена

Управление занятости и социального развития Канады (Employment and Social Development Canada, ESDC) планирует изменить условия подачи заявки на оценку воздействия на рынок труда (Labour Market Impact Assessment, LMIA) для владельцев/операторов бизнеса.

Путь иммиграции в качестве владельца или оператора бизнеса остается одной из доступных лазеек для иммиграции предпринимателей, которые не подходят под критерии стартап визы или не имеют достаточно инвестиций чтоб пройти по одной из провинциальных бизнес программа. Таким образом, покупка или учреждение бизнеса в Канаде позволяет иностранному предпринимателю «нанять» самого себя для управления своим бизнесом, и таким образом получить возможность работать в Канаде, и, впоследствие, подать на ПМЖ.

Иммиграционный путь владельца/оператора бизнеса не является в буквальном смысле иммиграционной программой. Это сочетание правовых норм, которое позволяет иностранным бизнесменам стать постоянными жителями Канады! Если Вы хотите переехать в Канаду как владелец/оператор бизнеса, свяжитесь с компанией Immigration Canada Pro, которая специализируется на всех программах бизнес-иммиграции в Канаду!

Главное возможное изменение заключается в том, что владельцы/операторы бизнеса больше не будут освобождены от демонстрации усилий по найму канадского работника на свою позицию. Это может стать серьезным препятствием для получения положительного LMIA, поскольку владельцы/операторы бизнеса должны будут выиграть конкуренцию с канадскими кандидатами. Кроме того, владельцы/операторы бизнеса будут обязаны размещать рекламу и выплачивать заработную плату в соответствии с требованиями ESDC.

Таким образом, данный путь иммиграции может стать недоступным в ближайшем будущем.

Читайте также: Количество иммигрантов по программе Start-Up Visa снижается

Facebook Комментарии
Наш инстаграм
Наш инстаграм - newscanadaimmigration