Какой будет иммиграционная политика CPC в случае избрания?

Какой будет иммиграционная политика CPC в случае избрания

Открытая и хорошо регулируемая иммиграционная политика Канады сделала ее одним из основных направлений для иммигрантов и беженцев. Вновь избранный лидер Консервативной партии Канады (CPC) Эрин О’Тул поделилась своими взглядами на иммиграцию, которые он планирует реализовать в случае избрания премьер-министром. О’Тул заявил, что его правительство вернет доверие канадцев к нашей иммиграционной системе и исправит бесхозяйственность, вызванную либералами. Он пообещал сохранить стабильный уровень иммиграции, однако отметил, что это будет в большей степени зависеть от ситуации в экономике.

Иммиграционная политика О’Тула базируется на трех принципах:

  1. Устойчивые уровни: наши уровни иммиграции не должны быть сюрпризом для правительства каждый год, а должны быть запланированными, стратегическими и надежными.
  2. На основе навыков: в связи с растущей нехваткой квалифицированных рабочих, угрожающей будущей стабильности нашей рабочей силы и способности нашей экономики создавать рабочие места, нам необходимо сосредоточить внимание на привлечении тех, кто обладает навыками, необходимыми нашей стране.
  3. Безопасность: безопасность наших людей никогда не может считаться само собой разумеющейся, а эффективность нашей системы обработки иммиграции и беженцев помогает поддерживать доверие общества к системе. После излишних заявлений правительства Трюдо по вопросу пересечения границы мы должны заверить канадцев, что основанная на правилах система устранит злоупотребления и гарантирует общественную безопасность и восстановит доверие людей к нашей системе.

Читайте также: Садбери выпустил 12 новых рекомендаций сообщества в RNIP

На основе этих принципов правительство О’Тула будет:

  • Предоставлять провинциям больше полномочий по разработке их собственных программ для решения проблемы нехватки навыков и привлечения иммигрантов в районы страны со статическим или сокращающимся населением.
  • Закреплять Соглашение о безопасной третьей стране путем переговоров с Соединенными Штатами и путем финансирования операции мобильного пограничного пункта пропуска для создания официального пункта пропуска на пограничных пунктах, которые используются незаконными заявителями, пытающимися незаконно пересечь границу, чтобы обойти соглашение.
  • Увеличить процент беженцев, которые получают частную спонсорскую поддержку, а не государственную помощь, используя деньги, сэкономленные на правительственном спонсорстве, для поддержки усилий спонсорских организаций с хорошей репутацией. Правительственная спонсорская поддержка будет сосредоточена на группах риска, спасающихся от преследований из-за их принадлежности к религиозному, культурному или ЛГБТ-меньшинству.
  • Наконец, что касается COVID-19, О’Тул может временно сократить иммиграцию квалифицированных специалистов для борьбы с безработицей и, если она останется высокой, перейти к семейной иммиграции.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки

Facebook Комментарии